Для слабовидящих
 

Осинники. Официальный сайт

Кемеровская область

652811, г. Осинники, ул. Советская, д. 17. Телефон приёмной: (8-38471) 43346

 
/ / / Литературная встреча с поэтами города Осинники «Мы с вами - не прозой, а стихами»

Литературная встреча с поэтами города Осинники «Мы с вами - не прозой, а стихами»

Автор: kultura от 21-11-2019, 11:56
  • Нравится
  • 1
Ежегодно в ноябре месяце во всех библиотеках области проходит областная Неделя молодежной книги. В 2019 году она носит название - «Герой вне времени». Ее цель – активизация работы библиотек Кемеровской области по продвижению книги и чтения среди молодежи; популяризация лучших образцов классической и современной литературы в молодежной среде.
В рамках этой областной акции 20 ноября в детской библиотеке прошла Литературная встреча с поэтами города Осинники «Мы с вами - не прозой, а стихами».
Куратор Поэтического клуба «Кедр» Ирина Геннадьевна Мецлер познакомила учащихся лицея №36 с историей создания клуба от истоков до настоящего времени. Сейчас клубу 21 год. Учащиеся увидели альбомы «Летописи» о работе клуба за все эти годы, полистали изданные сборники стихотворений.
Со своим творчеством ребят познакомили В. А. Стряпин, Т. А. Курбанова, Н. К. Савенкова. Гости очень эмоционально читали свои произведения о жизни, природе, любви. Немного смешные, с моралью басни, а также веселые детские стихи ребята слушали с огромным вниманием. Аплодисментами слушатели выражали свое отношение к авторам.
Ученица из 6а класса лицея №36 Стукалова Надя прочитала свои стихи. Она была приглашена на очередное заседание поэтического клуба «Кедр».
Литературная встреча с поэтами города Осинники «Мы с вами - не прозой, а стихами»Литературная встреча с поэтами города Осинники «Мы с вами - не прозой, а стихами»Литературная встреча с поэтами города Осинники «Мы с вами - не прозой, а стихами»Литературная встреча с поэтами города Осинники «Мы с вами - не прозой, а стихами»

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.