Для слабовидящих
 

Осинники. Официальный сайт

Кемеровская область

652811, г. Осинники, ул. Советская, д. 17. Телефон приёмной: (8-38471) 43346

 

Назад Вперед
Наверх

Информация об ипотечном кредитовании

Автор: Tatyana от 9-03-2021, 13:42
Поддержка семей с детьми, является приоритетной задачей для нашего государства.
Для оказания помощи семьям с детьми в приобретении собственного жилья реализуются государственные и региональные меры поддержки, запускаются государственные программы поддержки ипотечного кредитования, а так же расширяется спектр ипотечных программ, предлагаемых кредитными организациями.
Ипотечные кредиты являются основным способом улучшения жилищных условий населения в нашей стране.
В целом по Российской Федерации за предшествующие годы отмечается уверенный рост рынка ипотечного кредитования.
Аналогичная положительная тенденция наблюдается и на рынке ипотечного жилищного кредитования Кемеровской области.
Для ознакомления с общей информацией о рынке ипотечного жилищного кредитования в Кемеровской области, аналитической информацией в области ипотечного кредитования, государственными и региональными мерами поддержки семей с детьми, государственной программой поддержки ипотечного кредитования и программами, реализуемыми АИЖК Кемеровской области, следует просмотреть соответствующие документы.
Информация об ипотечном кредитовании Информация об ипотечном кредитовании Информация об ипотечном кредитовании Информация об ипотечном кредитовании


Во всей информацией Вы можете ознакомиться здесь

Положение о комиссии

Автор: gray от 4-03-2021, 14:31
  • 0
Положение о комиссии по противодействию экстремизму в Осинниковском городском округе

1. Комиссия по противодействию экстремизму в Осинниковском городском округе (далее – Комиссия) создается для координации деятельности отраслевых и функциональных подразделений администрации городского округа, участвующих в противодействии экстремизму, а также обеспечению их взаимодействия с правоохранительными органами.
2. Комиссия в своей деятельности руководствуется Конституцией Российской Федерации, федеральными конституционными законами, федеральными законами, актами Президента Российской Федерации и Правительства Российской Федерации, законами Кемеровской области, нормативными правовыми актами Кемеровской области и Осинниковского городского округа, а также настоящим Положением.
3. В своей деятельности Комиссия взаимодействует с комиссией по противодействию экстремизму в Кемеровской области, муниципальными учреждениями (предприятиями).
4. Основными задачами Комиссии являются:
4.1. Предупреждение деятельности на территории городского округа националистических группировок, распространения идеологии расовой и национальной розни.
4.2. Разработка проектов программ, планов и иных документов по противодействию экстремизму на территории городского округа.
4.3. Информирование населения городского округа в средствах массовой информации о результатах работы органов местного самоуправления и правоохранительных органов города по профилактике и противодействию экстремизму.
4.4. Организация разъяснительной работы в образовательных, социальных учреждениях, правозащитных, религиозных, национально-культурных и молодежных организациях, осуществляющих свою деятельность на территории городского округа, в целях профилактики правонарушений экстремистской направленности.
4.5. Решение иных задач, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации, нормативными правовыми актами Кемеровской области и Осинниковского городского округа в области противодействия экстремизму.
5. Для осуществления задач комиссия имеет право:
5.1. Создавать рабочие группы в целях изучения вопросов, касающихся противодействия экстремизму для подготовки проектов соответствующих решений Комиссии.
5.2. Привлекать для участия в работе Комиссии должностных лиц и специалистов, а также представителей общественных объединений и организаций.
6. Заседания комиссии проводятся по мере необходимости, но не реже одного раза в год.
7. Присутствие на заседании Комиссии ее членов обязательно.
8. Члены Комиссии обладают равными правами при обсуждении рассматриваемых на заседании вопросов.
9. Заседание Комиссии считается правомочным, если на нем присутствует более половины ее членов.
10. Председатель Комиссии:
10.1. Осуществляет общее руководство Комиссией.
10.2. Назначает заседание Комиссии и определяет его повестку.
10.3. Контролирует выполнение решений Комиссии.
10.4. Рассматривает проекты совместных документов, информационных писем, предложений, подготовленных членами Комиссии, в целях реализации ее задач.
11. Члены Комиссии:
11.1. Вносят предложения председателю Комиссии по повышению эффективности работы органов местного самоуправления по противодействию экстремизму.
11.2. Изучают и распространяют положительный опыт работы по профилактике правонарушений и преступлений данной категории.
11.3. Участвуют в подготовке решений Комиссии по вопросам противодействия экстремизму на территории городского округа.
12. Решение комиссии оформляется протоколом, который подписывается председателем и секретарем Комиссии.
13. Для реализации решений Комиссии могут подготавливаться проекты постановлений и распоряжений администрации Осинниковского городского округа, которые представляются на рассмотрение в установленном порядке.
14. Организационное и методическое обеспечение деятельности комиссии осуществляет секретарь.

Состав комиссии

Автор: gray от 4-03-2021, 14:29
  • 0
Состав по должностям комиссии по противодействию экстремизму
в Осинниковском городском округе

1. Первый заместитель Главы городского округа, председатель комиссии.
2. Управляющий делами – руководитель аппарата, заместитель председателя комиссии.
3. Начальник отделения в г. Осинники УФСБ России по Кемеровской области – Кузбассу (по согласованию).
4. Начальник Отдела МВД России по г. Осинники (по согласованию).
5. Руководитель следственного отдела по г.Осинники СУ Следственного Комитета РФ по Кемеровской области – Кузбассу (по согласованию).
6. Начальник отделения по вопросам миграции Отдела МВД России по г. Осинники (по согласованию).
7. Начальник отдела по организационной работе и взаимодействию с политическими партиями и общественными организациями.
8. Начальник Управления образования администрации Осинниковского городского округа.
9. Начальник Управления культуры администрации Осинниковского городского округа.
10. Начальник Управления физической культуры, спорта и молодежной политики администрации Осинниковского городского округа.
11. Пресс-секретарь Главы городского округа.
12. Начальник отдела по работе с правоохранительными органами и военно-мобилизационной подготовке, секретарь комиссии.

Комиссия по противодействию экстремизму в Осинниковском городском округе

Автор: gray от 4-03-2021, 14:24
  • 0
В целях совершенствования мер, направленных на противодействие экстремизму, в соответствии с Федеральным законом от 25.07.2002 N 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности», во исполнение пункта 3 постановления Коллегии Администрации Кемеровской области от 01.02.2012 N 15 «О создании комиссии по противодействию экстремизму в Кемеровской области» и в связи с необходимостью внесения изменений в состав комиссии:
1. Утвердить состав по должностям комиссии по противодействию экстремизму в Осинниковском городском округе (Приложение № 1).
2. Утвердить Положение о комиссии по противодействию экстремизму в Осинниковском городском округе (Приложение № 2).
Кликните для ознакомления. Размер файла: 1,58 Mb, скачиваний: 6.

Секретарь комиссии

Автор: gray от 4-03-2021, 14:14
  • 0
Начальник отдела по работе с правоохранительными органами
и военно-мобилизационной подготовке
администрации Осинниковского городского округа

Турков Сергей Владимирович

тел. 8(38471) 4-44-96
osinadm-orpo@yandex.ru
Почтовый адрес: 652811, Кемеровская область, Осинники, ул.Советская, 17, каб. 37

Муниципальная программа «Формирование современной городской среды на территории муниципального образования – Осинниковский городской округ на 2017г.»

Автор: redaktor от 18-05-2017, 16:45
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
Кемеровская область
Муниципальное образование – Осинниковский городской округ
Администрация Осинниковского городского округа

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 мая 2017г. № 342п

Об утверждении муниципальной программы «Формирование современной городской среды на территории муниципального образования – Осинниковский городской округ на 2017г.»

В целях реализации приоритетного федерального проекта «Формирование современной городской среды на 2017г.», в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 10.02.2017г. № 169 «Об утверждении Правил предоставления субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации и поддержку государственных программ субъектов Российской Федерации и муниципальных программ формирования современной городской среды», методическими рекомендациями Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства России по подготовке государственных (муниципальных) программ формирования современной городской среды в рамках реализации приоритетного проекта «Формирование современной городской среды на 2017 год»:
1. Утвердить прилагаемую муниципальную программу «Формирование современной городской среды на территории муниципального образования – Осинниковский городской округ на 2017г.».
2. Разместить муниципальную программу «Формирование современной городской среды на территории муниципального образования – Осинниковский городской округ на 2017г.» на сайте муниципального образования – Осинниковский городской округ в разделе «Современная городская среда».
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы Осинниковского городского округа по ЖКХ Максимова И.В.

Назад Вперед
Наверх