Для слабовидящих
 

Осинники. Официальный сайт

Кемеровская область

652811, г. Осинники, ул. Советская, д. 17. Телефон приёмной: (8-38471) 43346

 

Назад Вперед
Наверх

Информация об ипотечном кредитовании

Автор: Tatyana от 9-03-2021, 13:42
Поддержка семей с детьми, является приоритетной задачей для нашего государства.
Для оказания помощи семьям с детьми в приобретении собственного жилья реализуются государственные и региональные меры поддержки, запускаются государственные программы поддержки ипотечного кредитования, а так же расширяется спектр ипотечных программ, предлагаемых кредитными организациями.
Ипотечные кредиты являются основным способом улучшения жилищных условий населения в нашей стране.
В целом по Российской Федерации за предшествующие годы отмечается уверенный рост рынка ипотечного кредитования.
Аналогичная положительная тенденция наблюдается и на рынке ипотечного жилищного кредитования Кемеровской области.
Для ознакомления с общей информацией о рынке ипотечного жилищного кредитования в Кемеровской области, аналитической информацией в области ипотечного кредитования, государственными и региональными мерами поддержки семей с детьми, государственной программой поддержки ипотечного кредитования и программами, реализуемыми АИЖК Кемеровской области, следует просмотреть соответствующие документы.
Информация об ипотечном кредитовании Информация об ипотечном кредитовании Информация об ипотечном кредитовании Информация об ипотечном кредитовании


Во всей информацией Вы можете ознакомиться здесь

Муниципальная программа «Формирование современной городской среды на территории муниципального образования – Осинниковский городской округ на 2017г.»

Автор: redaktor от 18-05-2017, 16:45
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
Кемеровская область
Муниципальное образование – Осинниковский городской округ
Администрация Осинниковского городского округа

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 мая 2017г. № 342п

Об утверждении муниципальной программы «Формирование современной городской среды на территории муниципального образования – Осинниковский городской округ на 2017г.»

В целях реализации приоритетного федерального проекта «Формирование современной городской среды на 2017г.», в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 10.02.2017г. № 169 «Об утверждении Правил предоставления субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации и поддержку государственных программ субъектов Российской Федерации и муниципальных программ формирования современной городской среды», методическими рекомендациями Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства России по подготовке государственных (муниципальных) программ формирования современной городской среды в рамках реализации приоритетного проекта «Формирование современной городской среды на 2017 год»:
1. Утвердить прилагаемую муниципальную программу «Формирование современной городской среды на территории муниципального образования – Осинниковский городской округ на 2017г.».
2. Разместить муниципальную программу «Формирование современной городской среды на территории муниципального образования – Осинниковский городской округ на 2017г.» на сайте муниципального образования – Осинниковский городской округ в разделе «Современная городская среда».
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы Осинниковского городского округа по ЖКХ Максимова И.В.

Перечень территорий, предлагаемых к общественному обсуждению

Автор: Nastja S от 21-04-2017, 13:53
  • 0
В этом разделе жителям Осинниковского городского округа предлагается принять участие в общественном обсуждении дизайн-проектов территории общего пользования и дворовых территорий для дальнейшего их благоустройства.

Аллея по ул.Победы

ул.Ефимова, 8/1, 8/2

ул.Ефимова, 10,12,14

ул.Революции,19,21,23

Программа "Формирование комфортной городской среды"

Автор: Nastja S от 21-04-2017, 10:59
  • 1
Программа "Формирование комфортной городской среды"
Приоритетный проект «Комфортная городская среда» был утвержден Советом при Президенте Российской Федерации по стратегическому развитию и приоритетным проектам в ноябре 2016 года.
В настоящее время требования к качественной и комфортной городской среде значительно выросли. Жители городов все больше внимания обращают на социальную инфраструктуру, так как это та часть городской среды, которая постоянно доступна для населения и является местом коммуникации, совместного проведения досуга. Модернизация городской среды задает новую планку качества мероприятиям, проводимым по ее благоустройству, способствует грамотному планированию при обустройстве общественных пространств. Системная работа с реализацией одного-двух проектов в год создает устойчивый эффект стабильного улучшения города.
Приоритетный проект рассчитан на 2017-2024 годы и предусматривает комплекс мероприятий по благоустройству как дворовых территорий, так и общественно значимых городских пространств. Средства на реализацию проектов благоустройства будут выделяются из бюджетов трех уровней: федерального, областного и городского. Обязательным условием включения в программу работ по благоустройству дворовых территорий является софинансирование данного вида работ из средств граждан в установленном муниципальной программой размере, трудовое участие в виде субботников и добровольной помощи.
Проект предусматривает участие жителей в принятии решений по отбору приоритетных объектов для благоустройства на территории муниципального образования, поддержку народных инициатив в вопросах благоустройства города, сохранения исторического облика и создания современной среды для жизни. Участие горожан в реализации проектов благоустройства общественных пространств позволит настроить проект под потребности жителей, будет стимулировать сопричастность людей к изменениям, происходящим в городе.
  Программа "Формирование комфортной городской среды"   Программа "Формирование комфортной городской среды"   Программа "Формирование комфортной городской среды"  Программа "Формирование комфортной городской среды"
     2017 год           2018 год           2019 год        2020 год


  Программа "Формирование комфортной городской среды"
     2021 год

МКУ «Управление по защите населения и территории»

Автор: muratova от 27-07-2016, 08:42
  • 8
МКУ «Управление по защите населения и территории»

Начальник МКУ «Управление по защите населения и территории», тел. 8-(38-471) 5-13-63;

Приемная тел. 8-(38-471) 5-13-63
Адрес: г.Осинники, ул.Победы, 13


Оператор диспетчерской службы
8-(38-471) 5-13-23
8-(38-471) 5-13-27
8-961-737-4117

Часы приёма руководителей коммунальных служб города

Автор: olja202 от 27-08-2010, 14:56
МУП «УГХ» г. Осинники
Шабалина Е.А.
четверг с 10-00 до 12-00
Сайт МУП "Управление городским хозяйством г. Осинники"

МУП «МКХ»
Недошивин М.В.
четверг с 16-00 до 17-00

ООО УК «Партнер»
Паукку В.А.
четверг с 14-00 до 15-00

ООО УК «ЖКО»
Демихов С.В.
вторник с 15-00 -до 17-00
Четверг 10-00-12-00

ООО УК «ЖКУ»
Юхлин Е.В.
понедельник с 8-00 до 12-00

ООО УК «Южный Кузбасс»
Гелевер А.Е.
понедельник с 9-00 до 12-00

МУП ОГО «Водоконал»
Поддубный Ю.А.
среда с 8-00 до 9-00

ОАО «ЮК ГРЭС»
Мирошников С.П.
вторник с 9-30 до 10-30

ООО «РСВА»
Недзельский Ю.В.
четверг С 13-00 до 15:00

17 апреля – День Советской пожарной охраны

Автор: 12 ПСО от Сегодня, 11:31
  • 0
17 апреля – День Советской пожарной охраны
Для ограждения народного достояния РСФСР от пожарных бедствий 17 апреля 1918 года Совет Народных Комиссаров издал Декрет «Об организации государ-ственных мер борьбы с огнем».

Общее руководство делом борьбы с пожарами, а также разработка предупредительных и оборонительных мер борьбы с огнем были возложены на Пожарный совет под председательством Главного комиссара по делам страхования и борьбы с огнем Елизарова Марка Тимофеевича.

В мае 1918 года вследствие поджогов, совершенных враждебными элементами, возникли огромные пожары в Москве и Туле. В целях пресечения поджогов Коллегия НКВД 11 июня 1918 года утвердила «Обязательное постановление по предупреждению пожаров», разосланное губернским и уездным Советам Депутатов. Постановление было опубликовано также советскими органами печати Москвы и призывало население городов и сельской местности пресекать всякие попытки совершения пожогов. Ночные караульные обязывались следить за лицами, вызывающими подозрение. Против лиц, задержанных на месте поджогов, оказывающих сопротивление ночным караульным, разрешалось применять оружие.

До июля 1920 года пожарное дело в городах находилось в ведении Всероссийского Совета Народного Хозяйства.

12 июля 1920 года утвержден декрет Совета Народных Комиссаров «О сосредоточении пожарного дела в НКВД», подписанный В. И. Лениным. В декрете было сказано: «В изменение Декрета СНК от 1 декабря 1918 года…, общее заведование и управление пожарным делом в РСФСР как в административно-техническом, так и финансово-хозяйственном отношении, со всеми делами, имуществом и кредитами изымаются из ведения ВСНХ и передаются в НКВД». На основании этого декрета из ВСНХ и всех его местных органов - отделов Совнархозов были изъяты пожарные подотделы.

В июле 1920 года с переходом пожарной охраны в ведение Главного управления коммунального хозяйства НКВД РСФСР, как в центре, так и на местах, в системе пожарной охраны было установлено единоначалие. Руководство пожарным делом было возложено на коммунальный отдел НКВД. В нем был создан Центральный пожарный отдел. Он руководил борьбой с пожарами, разрабатывал противопожарные меры, учитывал и распределял пожарное имущество, осуществлял руководство пожарными командами и другими пожарными организациями.

10 июля 1934 года Постановлением ЦИК СССР образован общесоюзный НКВД СССР, в состав которого входили милиция и пожарная охрана.

15 марта 1946 года все Народные Комиссариаты СССР, союзных и автономных республик были преобразованы в Министерства внутренних дел. Противопожарная служба вошла в состав МВД СССР.

22 марта 1946 года НКВД СССР был переименован в Министерство внутренних дел (МВД) СССР. Все Народные Комиссариаты СССР, союзных и автономных республик были преобразованы в Министерства внутренних дел. Противопожарная служба вошла в состав МВД СССР.

1 января 2002 года Государственная противопожарная служба МВД России вошла в состав МЧС России (Указ Президента РФ от 09 ноября 2001 года № 1309 «О совершенствовании Государственного управления в области противопожарной безопасности»).

Назад Вперед
Наверх