Для слабовидящих
 

Осинники. Официальный сайт

Кемеровская область

652811, г. Осинники, ул. Советская, д. 17. Телефон приёмной: (8-38471) 43346

 
/ / / Моногорода 2024: нацпроекты

Моногорода 2024: нацпроекты

Автор: Tatyana от 19-08-2019, 08:11
  • Нравится
  • 0
15 августа состоялась стратегическая сессия «Моногорода 2024: нацпроекты», которую начали с фильма «300 лет Кузбассу. Первые успехи», после чего приступили к обсуждению вопроса о том, как благодаря национальным проектам можно привлечь дополнительные средства на развитие территории.
Губернатор подчеркнул, что кузбасские территории активно включились в выполнение указа президента Владимира Путина и развиваются в соответствии с национальными приоритетами.

В соответствии с распоряжением Правительства наш город в 2014 году также получил статус моногорода. В 2016 году разработана и утверждена комплексная программа развития моногорода, в рамках которой на протяжении двух лет реализовывались мероприятия в сферах строительства, городской среды, здравоохранения, улучшения общественных пространств и реализации инвестиционных проектов. Программой установлены ключевые показатели эффективности реализации, которые выполнены в полном объёме.

С 2019 года г. Осинники продолжает работать над привлечением финансирования из федерального и регионального бюджетов. Мы участвуем во всех возможных федеральных проектах и уже сегодня ведётся ремонт в общеобразовательной школе №16, отремонтирована дорога по ул. Ленина, дворовые территории по ул. Тобольская, решён вопрос по строительству детского сада. И это только начало! Мы и дальше продолжим активную работу по улучшению жизни населения в нашем городе.

По материалам официального сайта администрации Кемеровской области
Моногорода 2024:  нацпроекты
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.