Для слабовидящих
 

Осинники. Официальный сайт

Кемеровская область

652811, г. Осинники, ул. Советская, д. 17. Телефон приёмной: (8-38471) 43346

 
/ / / Уважаемые участники дорожного движения!

Уважаемые участники дорожного движения!

Автор: ogibdd-osinniki от 9-11-2018, 12:47
  • Нравится
  • 0
По информации синоптиков в предстоящие выходные на территории Кемеровской области ожидается понижение температуры. Высока вероятность образования гололедных явлений, снежных наносов на проезжей части.
Сотрудники Госавтоинспекции призывают участников движения быть более аккуратными и внимательными на дороге. Водителям стоит воздержаться от дальних междугородных поездок. Во время движения выбирайте скорость движения, дистанцию до впереди идущих транспортных средств и боковой интервал с учетом погодных и дорожных условий. Избегайте резких маневров на дороге.
Водителям при движении стоит выбирать скоростной режим движения, дистанцию до впереди идущих транспортных средств, а также безопасный боковой интервал исходя из реальных дорожных и метеорологических условий. Избегайте резких маневров, торможения. Это может привести к потере управления транспортным средством. Снижайте скорость при приближении к пешеходным переходам, образовательным организациям, местам массового движения пешеходов.
Пешим участникам движения также стоит быть более внимательными и осторожными. Для пересечения дороги пользоваться только пешеходными переходами. При этом перед выходом на проезжую часть убедитесь в том, что водители видят вас и имеют возможность остановиться. При движении в темное время суток и в условиях ограниченной видимости носите на верхней одежде световозвращающие подвески, которые обеспечат вашу видимость для водителя.


Врио начальника Госавтоинспекции г. Осинники
Зайнудинов Алий Абзалюдзинович
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.