Для слабовидящих
 

Осинники. Официальный сайт

Кемеровская область

652811, г. Осинники, ул. Советская, д. 17. Телефон приёмной: (8-38471) 43346

 
/ / / ОТРАБАТЫВАЯ ОБРАЩЕНИЯ

ОТРАБАТЫВАЯ ОБРАЩЕНИЯ

Автор: Tatyana от 2-10-2019, 13:52
Автобус с надписью "Кузбасс. Время быть первыми" в очередной раз проехал по улицам города. Сегодня основными точками стали улицы: Зелёная, Ваганова, Шурак и Кирова. На них члены комиссии отрабатывали обращения граждан.
В районе частного сектора жители обращались с просьбой очистки улиц от поросли и мусора. Несколько недель подряд, в рамках акции "Кузбасс в порядке" там велись работы, причем совместно с жителями. Комиссия проверила объёмы выполненных работ и ими было принято решение продолжить оказывать содействие в подготовке территории к зиме. Кроме того, существует необходимость в грейдеровке улицы, ведущей к кладбищу в этом районе.
По следующему адресу осинниковцами были обозначены сразу несколько вопросов: освещение территории бывшего рынка, приведение её в надлежащий вид, асфальтирование или грейдеровка дороги вблизи дома #43. Глава округа дал поручения экономическому блоку, представителю энергосетевой компании, руководству МУП "Дорога" и сотрудникам отдела ЖКХ отработать все вопросы и впредь не допускать возникновения подобной ситуации.
- Горожане не должны страдать от того, что собственники помещения безответственно относятся к своему объекту и прилегающей территории. Мы должны сделать все, чтобы люди чувствовали себя в безопасности, комфортно проходя этот участок, - подчеркнул Игорь Романов.
ОТРАБАТЫВАЯ ОБРАЩЕНИЯОТРАБАТЫВАЯ ОБРАЩЕНИЯОТРАБАТЫВАЯ ОБРАЩЕНИЯОТРАБАТЫВАЯ ОБРАЩЕНИЯОТРАБАТЫВАЯ ОБРАЩЕНИЯ

Отметим, что рейдовые мероприятия проводятся с целью улучшения ситуации по благоустройству города. Еженедельные поездки в разные районы завершаются протоколом поручений, ответственность за исполнение которых, каждый руководитель несёт персонально.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.