Для слабовидящих
 

Осинники. Официальный сайт

Кемеровская область

652811, г. Осинники, ул. Советская, д. 17. Телефон приёмной: (8-38471) 43346

 
/ / / 13 февраля члены выездной комиссии побывали в п. Тайжина

13 февраля члены выездной комиссии побывали в п. Тайжина

Автор: Tatyana от 13-02-2019, 14:02
В ходе рабочего визита они посетили учреждения образования: школу #33, детские сады #19 и #27. Проверили пищеблоки, соблюдение требований СанПин, составили разговор с медицинским персоналом, кухонными работниками и руководством учреждений. Серьезных нареканий к коллективам учреждений у комиссии не было. Как отмечают ответственные, обращений и жалоб на качество питания в их адрес не поступало.
В маршрутном листе выездного штаба сегодня также значилось и отделение дневного пребывания Центра социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов. Посетив его, члены комиссии пообщались с отдыхающими и приняли в работу их просьбы по созданию более комфортных условий для жизни и деятельности в посёлке.
Контрольными точками в ходе рейда были два адреса: дом по улице Коммунистическая, 17 и помещение, расположенное в доме по улице Коммунистическая, 45. В первом случае комиссия осмотрела проведённый ремонт дома. Во втором - качество текущего ремонта помещения, в котором в ближайшем будущем расположится участковый пункт полиции.
Главой городского округа Игорем Романовым дан ряд поручений главе поселка, заместителям, которые должны быть отработаны до конца текущего месяца.
13 февраля члены выездной комиссии побывали в п. Тайжина13 февраля члены выездной комиссии побывали в п. Тайжина13 февраля члены выездной комиссии побывали в п. Тайжина13 февраля члены выездной комиссии побывали в п. Тайжина13 февраля члены выездной комиссии побывали в п. Тайжина13 февраля члены выездной комиссии побывали в п. Тайжина13 февраля члены выездной комиссии побывали в п. Тайжина13 февраля члены выездной комиссии побывали в п. Тайжина
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.