Для слабовидящих
 

Осинники. Официальный сайт

Кемеровская область

652811, г. Осинники, ул. Советская, д. 17. Телефон приёмной: (8-38471) 43346

 
/ / / Пенсионный фонд софинансирует социальные программы

Пенсионный фонд софинансирует социальные программы

Автор: pfr-osnk от 1-07-2014, 11:18
  • Нравится
  • 0
30 июня 2014 года состоится заседание Государственного совета РФ под председательством Президента России В.В. Путина по вопросам развития системы социальной защиты граждан пожилого возраста. В данном мероприятии примут участие Министр труда и социальной защиты РФ М.А. Топилин, Председатель Правления Пенсионного фонда РФ А.В. Дроздов.
В рамках заседания будет также рассмотрен вопрос о финансировании социальных программ, в том числе строительства и ремонта стационарных социальных учреждений для пожилых людей.
В 83 регионах страны сейчас действуют программы по повышению качества жизни пожилых людей при активной поддержке Пенсионного фонда.
За 2000-2013 годы средства бюджета ПФР, направленные на софинансирование социальных программ Кемеровской области составили более 482 миллионов рублей.
В частности, Отделение ПФР по Кемеровской области выделило средства на ремонт и реконструкцию стационарных учреждений для пожилых людей и инвалидов в размере более 183 миллионов рублей. Была оказана адресная помощь пенсионерам на сумму около 120 миллионов рублей. Приобретены современное медицинское и технологическое оборудование на 94,6 миллиона рублей, автомобили для мобильных бригад учреждений социального обслуживания на 17,1 миллиона рублей, продукты питания и одежда на 67,3 миллиона рублей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.