Для слабовидящих
 

Осинники. Официальный сайт

Кемеровская область

652811, г. Осинники, ул. Советская, д. 17. Телефон приёмной: (8-38471) 43346

 
/ / / Сотрудники Госавтоинспекции провели рейд по мототранспорту

Сотрудники Госавтоинспекции провели рейд по мототранспорту

Автор: ogibdd-osinniki от 16-07-2018, 17:29
  • Нравится
  • 0
Такие транспортные средства как мотоцикл, мопед или мокик являются довольно опасными. В случае совершения ДТП, незащищенные водители двухколесных транспортных средств получают телесные повреждения гораздо серьезнее, чем водители автомобилей.
Так, 13 июля 2018 года в рамках операции «Мототехника», а также профилактического мероприятия «Внимание, юный водитель!» сотрудники Госавтоинспекции г. Осинники провели рейд по выявлению и пресечению нарушений Правил дорожного движения водителями мототранспорта.
В ходе рейда сотрудники Госавтоинспекции г. Осинники провели профилактические беседы с водителями, о неукоснительном соблюдении Правил дорожного движения, об ответственности за управление мотоциклом без водительского удостоверения, а также за совершение дорожно-транспортного происшествия. С водителями мототранспорта проведены беседы о необходимости использования в поездках защиты и мотошлема.
Госавтоинспекция города Осинники обращается ко всем владельцам мототранспорта с убедительной просьбой быть предельно внимательными на дороге, всегда использовать мотошлемы, ни в коем случае не нарушать нормы дорожной безопасности, в первую очередь, соблюдать скоростной режим и правила маневрирования. Пренебрежение этими требованиями может привести к травмированию или даже летальному исходу.
Сотрудники Госавтоинспекции провели рейд по мототранспорту
Сотрудники Госавтоинспекции провели рейд по мототранспорту
Сотрудники Госавтоинспекции провели рейд по мототранспорту
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.