Для слабовидящих
 

Осинники. Официальный сайт

Кемеровская область

652811, г. Осинники, ул. Советская, д. 17. Телефон приёмной: (8-38471) 43346

 
/ / / Индивидуальный лицевой счет для новорожденного

Индивидуальный лицевой счет для новорожденного

Автор: pfr-osnk от 6-03-2014, 17:06
  • Нравится
  • 0
Индивидуальный лицевой счет для новорожденногоВ Кемеровской области специалисты управлений ПФР с 2011 года зарегистрировали в системе пенсионного страхования почти 102 тысячи новорожденных детей, из них 2013-новорожденные осинниковцы. В том числе, в текущем году СНИЛСы оформлены на 130 новорожденных осинниковцев.
На основании данных, полученных от органов ЗАГС, управления ПФР области открывают ребенку индивидуальный лицевой счет с постоянным страховым номером, и выдают родителям страховое свидетельство (СНИЛС). Для получения страхового свидетельства по истечении 3 недель со дня государственной регистрации рождения ребенка один из родителей должен обратиться в клиентскую службу управления ПФР по месту проживания. При себе необходимо иметь паспорт и свидетельство о рождении ребенка.

СНИЛС - номер, присвоенный в системе обязательного пенсионного страхования, стал универсальным идентификатором персональных данных гражданина для учета прав граждан во многих отраслях социальной сферы - в обязательном пенсионном и медицинском страховании, в социальной помощи различным категориям граждан, в том числе детям.

Телефон общественной приемной Отделения ПФР по Кемеровской области
8 (3842) 58-73-20
Телефон клиентской службы Управления ПФР в г. Осинники Кемеровской области 8 (38471) 4 47 04
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.