Для слабовидящих
 

Осинники. Официальный сайт

Кемеровская область

652811, г. Осинники, ул. Советская, д. 17. Телефон приёмной: (8-38471) 43346

 

Доставка пенсии в дачный сезон

Автор: pfr-osnk от 5-06-2013, 04:07
Доставка пенсии в дачный сезон

В соответствии с пунктом 11 Правил выплаты пенсий от 16.02.2004г. №15П/18- пенсионер вправе выбрать по своему усмотрению организацию, осуществляющую доставку пенсии и письменно уведомить об этом территориальный орган ПФР.


На сегодняшний день на территории города Осинники проживает 18,5 тысяч пенсионеров. Несколько способов получить пенсию тем, кто летом уезжает из города, предлагают в Управлении Пенсионного фонда в г. Осинники. Сделать это можно и после установленной даты доставки, но не позднее 22 числа каждого месяца. Если пенсионер не успеет прийти на почту в обозначенные сроки, получить деньги можно будет в следующем месяце.
Помимо этого, можно перевести пенсию на банковскую карту или на сберкнижку. Снять деньги со счета пенсионер сможет в любое время, но при условии, что карточка открыта на его имя. Переводить пенсии можно только на счета ее получателей, другие варианты запрещены законом.
Кроме того, можно оформить нотариально заверенную доверенность на получение пенсии. В этом случае получить деньги смогут и родственники пенсионера.
В настоящее время в нашем городе пенсии и иные социальные выплаты через филиал ФГУП «Почта России» получают – 36% пенсионеров от общей численности получателей пенсии, через кредитные организации – 64%.

Телефон общественной приемной Отделения ПФР по Кемеровской области 8 (3842) 58-73-20
Телефон клиентской службы Управления ПФР в г. Осинники Кемеровской области 8 (38471) 4 47 04


Зам.начальника отдела НПВПиОППЗЛ С.В.Долгих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.