Для слабовидящих
 

Осинники. Официальный сайт

Кемеровская область

652811, г. Осинники, ул. Советская, д. 17. Телефон приёмной: (8-38471) 43346

 
Осинники / Город / Новости / #СвоихНеБросаем

#СвоихНеБросаем

Сегодня в Осинниках прошёл большой митинг-концерт, посвящённый поддержке решений президента РФ и российских солдат,  участвующих в спецоперации на территории Луганской и Донецкой народных республик.

Он был инициирован членами Совета общественности.

В ходе мероприятия с городской сцены прозвучали слова поддержки солдат и руководства страны, решений, принятых с целью сохранения суверенитета государства и защиты интересов братских народов.

Например, участник боевых действий на Северном Кавказе Владимир Корноушенко, отметил, что выполнение гражданского долга - это обязанность всех мужчин и сегодня он, осознавая всю важность спецоперации, как и ранее, готов защищать свой дом, семью, родных и близких, отстаивать независимость нашей страны.

В истолнении осинниковских артистов прозвучали патриотические песни, в т.ч. рок-группы "Зверобой", которая в настоящее время пользуется особой популярностью на территории освобожденных республик. Стихами известных авторов, а также произведениями собственного сочинения порадовали собравшихся творческие горожане. Большое полотнище стяга, размером 25*4,5 пронесли по центральной площади волонтеры. Гимн в живом исполнении представителями национальных общественных организаций не оставил равнодушными зрителей. Отметим, что на территории работали площадки мастер-классов и была организована розничная торговля.

Сотни неравнодушных граждан пришли на центральную площадь, проявив свою гражданскую позицию, поддержали цель  проводимой спецоперации и эмоционально сплотились со всеми присутствующими, а это, по мнению организаторов, и было важной задачей мероприятия.

#осинники #оснк #городособойпороды #куzбасс #своихнебросаем #ZаРоссию #ZаРодину #Zа Куzбасс
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.