Для слабовидящих
 

Осинники. Официальный сайт

Кемеровская область

652811, г. Осинники, ул. Советская, д. 17. Телефон приёмной: (8-38471) 43346

 
/ / / Для лечения коронавируса Минздравом России одобрено применение «КОВИД-глобулина», созданного на основе плазмы крови переболевших пациентов

Для лечения коронавируса Минздравом России одобрено применение «КОВИД-глобулина», созданного на основе плазмы крови переболевших пациентов

Автор: press_osinniki от 5-04-2021, 09:45
Для лечения коронавируса Минздравом России одобрено применение «КОВИД-глобулина», созданного на основе плазмы крови переболевших пациентов💊 Разработанный компанией «Нацимбио» (входит в «Ростех»), это первый в мире зарегистрированный препарат против COVID-19 такого типа. Специфический иммуноглобулин содержит антитела к SARS-CoV-2, он помогает организму бороться с заболеванием и ускорить выработку собственных антител.

🔬 Для разработки лекарства взяли 2,5 тонны биоматериала москвичей, перенесших коронавирус. Доклинические и клинические исследования первой фазы показали его безопасность, отсутствие побочных эффектов, нейтрализующее воздействие на вирус. Вторая и третья фазы испытаний займут около полугода и пройдут при участии пациентов, находящихся на лечении в столичных стационарах.

Регистрационное удостоверение разрешает применять «КОВИД-глобулин» людям от 18 до 60 лет. Ориентировочно, его будут применять для лечения средних и тяжёлых форм COVID-19.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.