Для слабовидящих
 

Осинники. Официальный сайт

Кемеровская область

652811, г. Осинники, ул. Советская, д. 17. Телефон приёмной: (8-38471) 43346

 

КЧС по паводку

Автор: Tatyana от 17-03-2021, 16:41
В малом зале администрации сострялось заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям. Под председательством Главы округа обсуждался вопрос подготовки к пропуск паводковых вод в весенний период.
"Традиционно, паводок начинается в апреле, но нужно быть готовым заблаговременно к талой воде. Следует организовать все превентивные мероприятия. Ответственными за эту работу являются сотрудники управления защиты населения и территории", - подчеркнул Игорь Романов в ходе заседания.
Как доложили специалисты, к пропуску паводковых вод готовы все задействованные службы города. Издана вся необходимая документация. Застрахованы муниципальные объекты, созданы аварийные бригады, подготовлены восемь эвакуационных пунктов на 600 мест. В ближайшее время начнёт функционировать камера, для фиксации состряния реки в круглосуточном режиме, установленная вблизи моста. Ведется информационно-просветительская работа с населением, страхование имущества граждан. 31 марта пройдут тактико-специальные учения, в рамках которых будет производиться очистка русла реки Малый Кандалеп от снега.
КЧС по паводку КЧС по паводку КЧС по паводку

"За зимний период выпало в 2,5 раза больше осадков, поэтому к подготовке к паводку нужно отнестись серьёзно. Жителям нужно уже сейчас позаботиться о своём имуществе - застраховать его,  домашнем скоте, подготовить "тревожные чемоданчики", не быть равнодушными к ситуации", - в заключении добавил Глава округа.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.