Для слабовидящих
 

Осинники. Официальный сайт

Кемеровская область

652811, г. Осинники, ул. Советская, д. 17. Телефон приёмной: (8-38471) 43346

 
/ / / Кадастровая палата продолжает прием судебных актов от граждан и организаций

Кадастровая палата продолжает прием судебных актов от граждан и организаций

Автор: Tatyana от 29-04-2020, 13:48
Кадастровая палата продолжает прием судебных актов от граждан и организаций

В период режима карантина Кадастровая палата по Кемеровской области-Кузбассу продолжает работу по приему судебных актов от граждан и юридических лиц. Сроки предоставления государственных услуг, в том числе в рамках исполнения решений судов, остаются неизменными. Кадастровая палата рассказала о способах подачи документов по вопросам, касающимся исполнения судебных актов.
Кадастровая палата по Кемеровской области-Кузбассу продолжает прием документов для исполнения судебных актов. Судебные акты, вступившие в законную силу, могут являться основаниями для проведения кадастрового учета, регистрации прав собственности, а также внесения изменений в сведения ЕГРН. Например, по решению суда может быть изменена величина кадастровой стоимости объекта недвижимости, исправлены координаты границ земельного участка, устранены реестровые ошибки.

Судебные акты с пакетом сопутствующих документов граждане и юридические лица могут представлять в Кадастровую палату в электронном или бумажном виде.

Электронные документы можно подать на официальном сайте Кадастровой палаты с помощью онлайн-формы обратной связи или направить на электронный адрес filial@42.kadastr.ru. Для подтверждения юридической значимости направляемые в Кадастровую палату электронные документы или образы электронных документов должны быть заверены усиленными квалифицированными электронными подписями составителей.

Все документы, поступившие в учреждение посредством электронных сервисов, рассматриваются в общем порядке в строгом соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Нотариально заверенные бумажные документы можно направить почтовым отправлением с объявленной ценностью с описью вложения и уведомлением о вручении на юридический адрес учреждения: 650070, г. Кемерово, ул. Тухачевского,21.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.