Для слабовидящих
 

Осинники. Официальный сайт

Кемеровская область

652811, г. Осинники, ул. Советская, д. 17. Телефон приёмной: (8-38471) 43346

 
/ / / "Бессмертный полк" - акция, которая в очередной раз объединила несколько тысяч жителей и гостей города.

"Бессмертный полк" - акция, которая в очередной раз объединила несколько тысяч жителей и гостей города.

Автор: Tatyana от 9-05-2019, 16:35
Все они прошли по центральным улицам Осинников с фотографиями своих родных и близких, тех, кто воевал, трудился в тылу и, к сожалению, не дожил до сегодняшнего дня.
Например, Глава округа Игорь Романов нёс портрет своего деда Герасима Романовича, начальник департамента труда и занятости населения КО Денис Шамгунов, также нёс портрет своего деда - лейтенанта Вагиза Абиновича.
Городской парк стал конечной точкой, завершающей маршрут колонны "Бессмертного полка". Здесь всех участников встречал хор вокалистов, который исполнил известную всем песню, посвящённую Дню Победы. Почётные гости поприветствовали всех присутствующих и призвали помнить и чтить подвиги героев, всех тех, на чьи плечи выпало нелёгкое бремя войны.
Участники акции ещё долго не расходились. Они фотографировались, делились историями из прошлого и рассказывали о своих дедах и прадедах, об их фронтовой жизни и о трудовых успехах, достигнутых уже в послевоенное время.

ПОМНИМ! ГОРДИМСЯ!

"Бессмертный полк" - акция, которая в очередной раз объединила несколько тысяч жителей и гостей города. "Бессмертный полк" - акция, которая в очередной раз объединила несколько тысяч жителей и гостей города. "Бессмертный полк" - акция, которая в очередной раз объединила несколько тысяч жителей и гостей города. "Бессмертный полк" - акция, которая в очередной раз объединила несколько тысяч жителей и гостей города. "Бессмертный полк" - акция, которая в очередной раз объединила несколько тысяч жителей и гостей города. "Бессмертный полк" - акция, которая в очередной раз объединила несколько тысяч жителей и гостей города. "Бессмертный полк" - акция, которая в очередной раз объединила несколько тысяч жителей и гостей города. "Бессмертный полк" - акция, которая в очередной раз объединила несколько тысяч жителей и гостей города. "Бессмертный полк" - акция, которая в очередной раз объединила несколько тысяч жителей и гостей города. "Бессмертный полк" - акция, которая в очередной раз объединила несколько тысяч жителей и гостей города.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.