Для слабовидящих
 

Осинники. Официальный сайт

Кемеровская область

652811, г. Осинники, ул. Советская, д. 17. Телефон приёмной: (8-38471) 43346

 
/ / / Из безработных - в предприниматели

Из безработных - в предприниматели

Автор: czn от 29-03-2011, 10:18
  • Нравится
  • 18
____В конце 2009г. безработная Алексеева Л.М. при финансовой поддержке Центра занятости населения города Осинники открыла собственное дело – клининговую компанию «Чистюля» в г. Калтан. Компания оказывает услуги по уборке жилых и производственных помещений, чистке мягкой мебели, ковровых изделий и многое другое.
____В «Чистюле» используется современное и очень дорогостоящее оборудование, новейшие моющие средства. Участвуя в адресной целевой программе «Дополнительные мероприятия по содействию занятости населения, направленные на снижение напряженности на рынке труда Кемеровской области» Любовь Михайловна создала 11 рабочих мест для граждан, состоящих на учете в службе занятости, в том числе специализированное рабочее место для инвалида.
____Несмотря на то, что каждый рубль достается «Чистюле» непросто, предприниматель считает своим долгом помогать тем, кому сегодня трудно живется. Для ветеранов, пенсионеров установлены скидки на услуги.
____Кроме того, Любовь Михайловна проводит благотворительные акции. В детском доме «Аистенок» (г. Калтан), детском саду № 54 с благодарностью вспоминают сотрудниц «Чистюли», которые бесплатно навели там порядок. А на прошлой неделе клининговая компания преподнесла такой же подарок детям из детского дома «Проталинка». Помещения, окна, ковры, мягкая мебель светились чистотой, а дети получили еще и сладкие подарки от предпринимателя.
____Руководитель клининговой компании «Чистюля» Л.М. Алексеева планирует в 2011г. расширить географию оказания услуг и открыть приемный пункт в Осинниках.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.