Для слабовидящих
 

Осинники. Официальный сайт

Кемеровская область

652811, г. Осинники, ул. Советская, д. 17. Телефон приёмной: (8-38471) 43346

 
Осинники / Федеральные органы исполнительной власти / Фонд социального страхования / Комплексная реабилитация и возвращение к труду пострадавших в результате тяжелых несчастных случаев на производстве в 2016 году

Комплексная реабилитация и возвращение к труду пострадавших в результате тяжелых несчастных случаев на производстве в 2016 году

Автор: press_osinniki от 8-02-2017, 08:08
Комплексная реабилитация и возвращение к труду пострадавших в результате тяжелых несчастных случаев на производстве в 2016 годуВторой год в Кузбасском региональном отделении Фонда социального страхования реализуется пилотный проект «Комплексная реабилитация и возвращение к труду пострадавших в результате тяжелых несчастных случаев на производстве».
Результативной работе в рамках проекта способствует организованное региональным отделением взаимодействие между участниками реабилитационного процесса: медицинскими организациями, бюро медико-социальной экспертизы, центрами занятости населения и другими.
В ходе проводимых реабилитационных мероприятий отмечается сокращение продолжительности периода временной нетрудоспособности в связи с тяжелой производственной травмой.
Так, средняя длительность временной нетрудоспособности в 2012-2014 годах составляла 202,9 дней, а в рамках пилотного проекта среднее количество дней временной нетрудоспособности по законченным случаям в 2016 году составляет 188,9.
В 2016 г 93% пострадавших от тяжелого несчастного случая прошли раннюю реабилитацию в Центре реабилитации Фонда социального страхования «Топаз».
Вернулись к труду 67,4% пострадавших, что свидетельствует об эффективности действующей модели организации реабилитационного процесса.
Информация Кузбасского регионального отделения Фонда социального страхования

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
ru en de fr pt es it zh ar nl sv