Для слабовидящих
 

Осинники. Официальный сайт

Кемеровская область

652811, г. Осинники, ул. Советская, д. 17. Телефон приёмной: (8-38471) 43346

 

Пять лет без проверок

Автор: redaktor от 22-12-2016, 08:14
  • Нравится
  • 0
Пять лет без проверок

20 декабря 2016 года в Государственной инспекции труда в Кемеровской области прошло заседание межведомственной комиссии по вопросу декларирования деятельности предприятий Кузбасса по реализации трудовых прав работников и работодателей. В работе комиссии приняли участие руководство и представители Департамента труда и занятости населения Кемеровской области, Федерации профсоюзных организаций Кузбасса, Кузбасского регионального отделения Фонда социального страхования, Государственной инспекции труда в Кемеровской области.
На повестке дня был рассмотрен вопрос, связанный с рассмотрением заявок на участие в проекте «Декларирования деятельности предприятия по реализации трудовых прав работников и работодателей».
В адрес Межведомственной комиссии поступило заявление от Кемеровского акционерного общества "Азот" являющееся крупнейшим, градообразующим предприятием города. По состоянию на 01.11.2016 года численность работников составила 6353 человека, из них 3901 - работники, занятые на работах с вредными и опасными производственными факторами.
Естественно при таких потенциально травмоопасных видах работ особое внимание на предприятии уделяется профилактике и предотвращению производственного травматизма, профессиональных заболеваний. Службой охраны труда и производственной безопасности проводятся все предусмотренные в рамках законодательства мероприятия по охране труда. В частности, уже на протяжении нескольких лет КАО "Азот" обращается в филиал № 18 Кузбасского регионального отделения Фонда социального страхования за финансированием предупредительных мер на приобретение путевок на санаторно-курортное лечение:
- в 2014 году на санаторно-курортное лечение выделено 1 900 080 рублей;
- в 2015 году на санаторно-курортное лечение выделено 2 275 700 рублей;
- в 2016 году на санаторно-курортное лечение выделено 3 952 000 рублей.
По итогам рассмотрения комиссия приняла решение удовлетворить заявку КАО "Азот" и вручить их директорам «Сертификат доверия работодателю».
Обладателю данного документа гарантировано право со стороны Государственной инспекции труда в Кемеровской области, не быть подверженным проверкам в течение пяти лет, при условии соблюдения работодателями требований трудового законодательства Российской Федерации.

Информация Кузбасского регионального отделения Фонда социального страхования
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.