Для слабовидящих
 

Осинники. Официальный сайт

Кемеровская область

652811, г. Осинники, ул. Советская, д. 17. Телефон приёмной: (8-38471) 43346

 

Бокс

Автор: osnk-sport от 10-10-2014, 09:29
  • Нравится
  • 5
Осинниковский боксер Дмитрий Гулевский стал победителем международного турнира по боксу, который состоялся в Республике Абхазия. С 1 по 5 октября в г. Пицунда проходил традиционный Международный турнир по боксу, посвященный памяти мастера спорта СССР, кавалера Ордена Леона Георгия Блаб.
Бокс
В соревнованиях принимали участие 280 спортсменов, среди которых были и воспитанники сына Георгия Блаб, тренера Вячеслава Блаб. География участников Международного турнира по боксу, ставшего престижным, с каждым годом расширяется. В этот раз на турнир приехали боксеры из 12-ти Республик, 10-ти областей и краевых центров России. Соревнования проводились среди старших и младших юношей.
В 2014 году турнир отпраздновал свое двадцатилетие. В честь юбилейного спортивного мероприятия состоялась церемония торжественного открытия турнира по боксу. Участники соревнований и члены судейской коллегии прошли маршем по набережной. На церемонии прозвучали поздравления спортсменам-участникам турнира, членам судейской коллегии и организаторам мероприятия. Участникам престижного турнира пожелали красивых боев, честной борьбы и победы сильнейшему боксеру. В рамках спортивного мероприятия был организован праздничный концерт. Зрители увидели очерк, посвященный Георгию Блаб. Праздник завершился красочным фейерверком.
В дни проведения боев спортсменам пришлось непросто, дабы достойно отстоять честь своего города, области, республики.
ДЮСШ бокса имени В. Х. Тараша решила впервые принять участие в этом международном турнире. Нашу Кемеровскую область представлял осинниковский боксер
Дмитрий Гулевский, тренирующийся под руководством Александра Алексеевича Шумайлова. В весовой категории нашего боксера (до 50 кг) было 6 участников. Несмотря на масштабность турнира, наш спортсмен проявил неудержимую волю к победе, показав высокий уровень мастерства.
Александр Алексеевич рассказал, что у Димы были сильные соперники. В полуфинале он встретился с боксером из Чеченской Республики. Дима одержал уверенную победу и вышел в финал, где боксировал за первое место с хозяином соревнований из Абхазии. На ринге осинниковский спортсмен показал красивый бой, отличную технику ведения боя, и в результате стал победителем турнира единогласным решением судей.
Домой юный чемпион привез кубок, медаль и грамоту за первое место в Международном турнире по боксу, посвященном памяти мастера спорта СССР Георгия Блаб.
Подобные турниры имеют важное значение для укрепления дружественных связей, особо важны такие соревнования для повышения мастерства наших юных боксеров. А также они способствуют увековечению памяти прославленных спортсменов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.