Для слабовидящих
 

Осинники. Официальный сайт

Кемеровская область

652811, г. Осинники, ул. Советская, д. 17. Телефон приёмной: (8-38471) 43346

 
Осинники / Город / Новости / Было/Стало. Уборка снега

Было/Стало. Уборка снега

К нам в социальные сети, а также в аккаунты ЦУР Кузбасс продолжают поступать обращения, связанные с уборкой снега и кто за неё отвечает.

Разъясняем⬇
Дороги общего пользования на территории городского округа обслуживают два предприятия. Оба определены по результатам конкурсных процедур, проведённых ответсвенными специалистами заблаговременно.
✅Территорию города Осинники обслуживает МУП «Дорога». Оно имеет снегоуборочную специализированную технику в количестве 15 единиц.
✅В п. Тайжина работает предприятие ООО «Градострой». В его автопарке 6 единиц специализированной техники.

Очистка и обработка улично-дорожной сети, тротуаров, автобусных остановок и пешеходных переходов ведется работниками организации в круглосуточном режиме.

❗При очистке дорог в период снегопада в первую очередь уделяется внимание прочистке дорог основных автобусных маршрутов, особо значимых объектов: больниц, школ и детских садов.
Так, например, происходит с ул. Победы. Сразу после завершения снегопада произведена расчистка дороги, позже выполнена уборка снега с обочин и его вывоз.

☎Сообщить о местах, где требуется уборка снега и обработка дороги противогололедной смесью вы можете по телефонам: 5-28-79 (МУП "Дорога"); 4-95-00 (ООО «Градострой»).

#осинники #оснк#городособойпороды #куzбасс #жкх_оснк #жкхменяется #уборкаснега #зима2023
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
ru en de fr pt es it zh ar nl sv