Для слабовидящих
 

Осинники. Официальный сайт

Кемеровская область

652811, г. Осинники, ул. Советская, д. 17. Телефон приёмной: (8-38471) 43346

 
Осинники / Архитектура / Законодательство / Постановление № 446-нп от 26.04.2022г. об утверждении АР по предоставлению разрешения на отклонение от предельных параметров

Постановление № 446-нп от 26.04.2022г. об утверждении АР по предоставлению разрешения на отклонение от предельных параметров

Автор: arhit_osinniki от 27-04-2022, 17:56
  • Нравится
  • 0
Кликните для ознакомления. Размер файла: 387.21 Kb, скачиваний: 9.


Постановление администрации Осинниковского городского округа № 446-нп от 26.04.2022г. "Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Предоставление разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объекта капитального строительства"
Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Предоставление разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объекта капитального строительства»

На основании Градостроительного Кодекса РФ, Федерального Закона № 210-ФЗ от 27.07.2010г. "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг", плана перевода массовых социально значимых услуг регионального и муниципального уровня в электронный формат, утвержденного протоколом Президиума Правительственной комиссии по цифровому развитию, использованию информационных технологий для улучшения качества жизни и условий ведения предпринимательской деятельности от 25 июня 2021г. № 19, ст. 45 Устава Осинниковского городского округа Кемеровской области-Кузбасса, в целях обеспечения информационной открытости деятельности органов местного самоуправления, повышения качества и доступности предоставления муниципальных услуг:
1.Утвердить административный регламента предоставления муниципальной услуги «Предоставление разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объекта капитального строительства», согласно приложению №1 к настоящему постановлению.
2.Признать утратившим силу постановления администрации Осинниковского городского округа № 471-нп от 07.06.2021г. «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Предоставление разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства».
3. Опубликовать настоящее постановление в городской муниципальной общественно-политической газете «Время и Жизнь» и разместить на официальном сайте администрации Осинниковского городского округа http://www.osinniki.org в сети Интернет.
4. Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы городского округа по строительству О.В. Ефиманову, начальника отдела архитектуры и градостроительства администрации Осинниковского городского округа К.С. Алябьеву.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.