Для слабовидящих
 

Осинники. Официальный сайт

Кемеровская область

652811, г. Осинники, ул. Советская, д. 17. Телефон приёмной: (8-38471) 43346

 
Осинники / Архитектура / Законодательство / Административный регламент "Предоставление разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства"

Административный регламент "Предоставление разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства"

Автор: otdsgo_osinniki от 8-06-2021, 13:15
  • Нравится
  • 0
Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Предоставление разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства»

На основании Градостроительного Кодекса РФ, Федерального Закона №210-ФЗ от 27.07.2010г. "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг", Протокола заседания региональной комиссии по повышению качества и доступности предоставления государственных и муниципальных услуг в Кемеровской области - Кузбассе, включая организацию предоставления государственных и муниципальных услуг по принципу «одного окна», в том числе в государственном автономном учреждении «Уполномоченный многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг на территории Кузбасса» от 03.12.2020 № 4 «Об утверждении типовых административных регламентов предоставления муниципальных услуг, включенных в типовой перечень муниципальных услуг, оказываемых органами местного самоуправления Кемеровской области – Кузбасса и типовой перечень муниципальных услуг, предоставляемых муниципальными учреждениями и другими организациями, в которых размещается муниципальное задание (заказ), подлежащих включению в реестр муниципальных услуг и предоставляемых в электронной форме», в целях обеспечения информационной открытости деятельности органов местного самоуправления, повышения качества и доступности предоставления муниципальных услуг, ст. 45 Устава муниципального образования «Осинниковский городской округ»:
1. Признать утратившим силу постановление администрации Осинниковского городского округа № 164-нп от 28.03.2019 года «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Предоставление разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства»
2. Утвердить административный регламент предоставление муниципальной услуги «Предоставление разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства», согласно приложению №1 к настоящему постановлению.
3. Опубликовать настоящее постановление в городской муниципальной общественно-политической газете «Время и Жизнь» и разместить на официальном сайте администрации Осинниковского городского округа http://www.osinniki.org в сети Интернет.
4. Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы городского округа по строительству О.В. Ефиманову.
Кликните для ознакомления. Размер файла: 314 Kb, скачиваний: 48.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
 
 
ru en de fr pt es it zh ar nl sv