Для слабовидящих
 

Осинники. Официальный сайт

Кемеровская область

652811, г. Осинники, ул. Советская, д. 17. Телефон приёмной: (8-38471) 43346

 
/ / / Официальный сайт городского архивного управления лучший в стране!

Официальный сайт городского архивного управления лучший в стране!

Автор: Tatyana от 2-09-2021, 15:08
#осинники #оснк #городособойпороды #300леткузбассу #кузбасс #гордимсянашими #поздавляем
Официальный сайт городского архивного управления лучший в стране!Официальный сайт городского архивного управления лучший в стране!Официальный сайт городского архивного управления лучший в стране!Официальный сайт городского архивного управления лучший в стране!Официальный сайт городского архивного управления лучший в стране!

Он занял первое место по итогам Всероссийского отраслевого конкурса «Лучший Интернет-проект» среди архивных служб России, в номинации «Лучший сайт архива».
Сегодня с этим событием специалистов архивное дела поздравили руководитель архивного управления Кемеровской области-Кузбасса Сергей Добрыдин, Глава городского округа Игорь Романов и председатель Совета народных депутатов Наталья Коваленко.

Отметим, что в настоящее время в архиве хранится свыше 57 тыс. единиц хранения, в т.ч. кадровые и бухгалтерские документы более 100 ликвидированных предприятий города и Кузбасса. Источниками комплектования муниципального архива являются 37 учреждений и организаций города областного и муниципального значения, а также общественные, национальные и религиозные организации.
Документы архива размещены в двух зданиях, в которых имеется 14 архивохранилищ, 2 выставочных и читальный залы, комнаты технической обработки документов. Общая площадь помещений архива составляет более 2,5 тыс. кв.м. В городском архиве работает 12 специалистов по основной деятельности. Ежегодно они исполняют от 3 до 5 тысяч социально-правовых, имущественных и тематических запросов граждан и организаций.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.