Для слабовидящих
 

Осинники. Официальный сайт

Кемеровская область

652811, г. Осинники, ул. Советская, д. 17. Телефон приёмной: (8-38471) 43346

 
/ / / Экономическая перепись

Экономическая перепись

Автор: Tatyana от 10-03-2021, 11:30
Экономическая переписьВ соответствии с Федеральным законом от 24 июля 2007 г. № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» Росстат один раз в пять лет проводит сплошное статистическое наблюдение за деятельностью субъектов малого и среднего предпринимательства (далее - экономическая перепись).
Очередная экономическая перепись проходит на всей территории России с января по 1 апреля 2021 года. В этот период представители малого и среднего бизнеса обязаны предоставить информацию о своей деятельности в 2020 году по утвержденным Росстатом отчетным формам (размещены на сайте Росстата, Кемеровостата). Кемеровостат напоминает, что участие в Сплошном наблюдении является обязательным для всех субъектов малого и среднего предпринимательства. Анкеты разработаны отдельно для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, заполнение которых не займет много времени.
Приоритетным является представление анкеты в электронном виде, которую можно будет заполнить:
с 15 января по 1 апреля 2021 года
на сайте Росстата (при наличии электронной подписи) – https://websbor.gks.ru/online/;
у операторов электронного документооборота;
с 1 марта по 1 мая 2021 года
на Едином портале государственных услуг (gosuslugi.ru)
(для юридических лиц – при наличии подтвержденной учетной записи и электронной подписи; для индивидуальных предпринимателей – при наличии подтвержденной учетной записи).
Если анкета заполнена на бумажном бланке, то её необходимо до 1 апреля 2021 года передать лично или отправить по почте в отделы (подразделения) государственной статистики в районах и городах Кузбасса по месту деятельности.
Стоит еще раз отметить, что Сплошное наблюдение не имеет фискальных, разведывательных и любых других целей кроме составления обобщенной и максимально отражающей реальность отчетности о состоянии российского сектора малого и среднего бизнеса. Кемеровостат гарантирует полную конфиденциальность данных и защиту информации.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.