Для слабовидящих
 

Осинники. Официальный сайт

Кемеровская область

652811, г. Осинники, ул. Советская, д. 17. Телефон приёмной: (8-38471) 43346

 
/ / / ТОТ, ЧЬЕ ИМЯ ОСТАЛОСЬ НЕИЗВЕСТНЫМ...

ТОТ, ЧЬЕ ИМЯ ОСТАЛОСЬ НЕИЗВЕСТНЫМ...

Автор: Tatyana от 3-12-2020, 15:57
ТОТ, ЧЬЕ ИМЯ ОСТАЛОСЬ НЕИЗВЕСТНЫМ...ТОТ, ЧЬЕ ИМЯ ОСТАЛОСЬ НЕИЗВЕСТНЫМ...ТОТ, ЧЬЕ ИМЯ ОСТАЛОСЬ НЕИЗВЕСТНЫМ...ТОТ, ЧЬЕ ИМЯ ОСТАЛОСЬ НЕИЗВЕСТНЫМ...ТОТ, ЧЬЕ ИМЯ ОСТАЛОСЬ НЕИЗВЕСТНЫМ...ТОТ, ЧЬЕ ИМЯ ОСТАЛОСЬ НЕИЗВЕСТНЫМ...ТОТ, ЧЬЕ ИМЯ ОСТАЛОСЬ НЕИЗВЕСТНЫМ...ТОТ, ЧЬЕ ИМЯ ОСТАЛОСЬ НЕИЗВЕСТНЫМ...

В Год памяти и славы мы вспоминаем всех погибших в годы Великой Отечественной войны, не только известных нам героев, но и тех, кто безымянными остался на поле боя.
3 декабря - День неизвестного солдата. Эта памятная дата - дань уважения воинам, которые сложили головы ради будущего страны и народа. Они похоронены в братских могилах или лежат в местах гибели. По данным Министерства обороны РФ на территории России и других государств, где воевала Красная армия, упокоены 7,2 млн советских солдат. Из них неизвестных - 4,6 млн...
Сегодня Глава округа, Председатель совета народных депутатов ОГО, представители различных конфессий и общественности, работники социальной сферы, здравоохранения и другие неравнодушные жители нашего города вместе со всей страной почтили память тех, чьих имён мы не знаем, но кто также являются героями.
Сотрудники МУП "Дорога" и работники шахты зажгли вечный огонь на памятнике воину-победителю и на обелиске памяти шахтёров в Стройгородке, а Игорь Романов вместе с Натальей Коваленко и представителями общественных организаций возложили цветы. В пос. Тайжина возложение цветов было к мемориалу воинской славы в парке "Мир".

Наш долг - чтить память о вечных солдатах, для которых горит негасимый огонь. Ведь каждый герой достоин памяти, даже если его имя не восстановленно.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.