Для слабовидящих
 

Осинники. Официальный сайт

Кемеровская область

652811, г. Осинники, ул. Советская, д. 17. Телефон приёмной: (8-38471) 43346

 
/ / / АКЦИЯ "ВАХТА ПОБЕДЫ. КУЗБАСС". О ЧЕМ СТОИТ ЗАДУМАТЬСЯ КАЖДОМУ

АКЦИЯ "ВАХТА ПОБЕДЫ. КУЗБАСС". О ЧЕМ СТОИТ ЗАДУМАТЬСЯ КАЖДОМУ

Автор: Tatyana от 27-10-2020, 10:08
АКЦИЯ "ВАХТА ПОБЕДЫ. КУЗБАСС". О ЧЕМ СТОИТ ЗАДУМАТЬСЯ КАЖДОМУ  АКЦИЯ "ВАХТА ПОБЕДЫ. КУЗБАСС". О ЧЕМ СТОИТ ЗАДУМАТЬСЯ КАЖДОМУ  АКЦИЯ "ВАХТА ПОБЕДЫ. КУЗБАСС". О ЧЕМ СТОИТ ЗАДУМАТЬСЯ КАЖДОМУ


Каждый ветеран может рассказать историю той кровавой мировой войны, у каждого она будет своя, особенная, печальная, выстраданная.
И тем не менее, каждый из них, живой ли до сих пор или ушедший из этого
жестокого мира, составляет часть одной большой истории, в которой ни один человек не может быть лишним.
Как мало теперь их осталось... Настоящих героев, наших Победителей! Теперь мы воссстанавливаем хронологию событий тех дней по старым военным билетам, по письмам, медалям, семейному архиву, все чаще упрекаем себя за то, что в детстве не задумывались о таких серьёзных вещах и невнимательно слушали прабабушкины или прадедушкины рассказы о войне. Теперь же их практически некому повторить.
Сколько их было, таких молодых неопытных пареньков, брошенных судьбой в котёл мировой войны. И сколько их не вернулось?
Сколько домов было погребено под слоем золы, пыли и крови? Сколько женщин и детей не дождались родных мужчин? Нам, живущим в двадцать первом веке, тяжело представить себе весь тот страх, ужас и боль, которые несёт в себе стихия войны...
Но разве мы не должны ценить тот труд, отвагу, силу и героизм, которые проявили наши предки на полях сражений, когда, забывая о ценности собственной жизни, они бежали вперёд ради спасения тысячи чужих.

Принимая участие в акции Вахта Победы.Кузбасс и вкладывая фото своих Победителей с одноимённым хэштэгом, мы не только чтим память наших предков, подаривших нам мир и свободу, но и сохраняем историю нашей великой страны.
Ведь, как поётся в одной из знаменитых военных песен: «Нет в России семьи такой, где б не памятен был свой герой…».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.