Для слабовидящих
 

Осинники. Официальный сайт

Кемеровская область

652811, г. Осинники, ул. Советская, д. 17. Телефон приёмной: (8-38471) 43346

 
/ / / ЧТО ЕДЯТ НАШИ ДЕТИ?

ЧТО ЕДЯТ НАШИ ДЕТИ?

Автор: Tatyana от 15-09-2020, 13:23
ЧТО ЕДЯТ НАШИ ДЕТИ? ЧТО ЕДЯТ НАШИ ДЕТИ? ЧТО ЕДЯТ НАШИ ДЕТИ? ЧТО ЕДЯТ НАШИ ДЕТИ? ЧТО ЕДЯТ НАШИ ДЕТИ? ЧТО ЕДЯТ НАШИ ДЕТИ? ЧТО ЕДЯТ НАШИ ДЕТИ? ЧТО ЕДЯТ НАШИ ДЕТИ? ЧТО ЕДЯТ НАШИ ДЕТИ?

Правильное и сбалансированное питание - это не только основа здорового образа жизни, но и заряда бодрости, энергии и хорошего настроения на целый день, особенно, если речь идёт о детях. А с началом нового учебного года данная тема стала наиболее актуальной.
В связи с этим, вопрос организации питания в детских садах и школах Глава округа решил взять на личный контроль. Вместе с председателем совета народных депутатов ОГО Натальей Коваленко они отправились в дошкольные и учебные заведения нашего города, чтобы проверить, чем же кормят наших детей?
Сначала Игорь Романов и Наталья Коваленко посетили учебные заведения, где как раз собиралась завтракать первая смена учащихся. Гости проверили, как работники столовых сервируют столы, хранят продукты, готовят еду, изучили меню и пообщались с ребятами. В одной из школ они  продегустировали те блюда, которые кушают дети.
Далее, проверяющие отправились для проверки питания в дошкольные учреждения, где также проверили сроки годности, условия хранения и приготовления пищи ребятишкам. Была проверена и работа бракеражной комиссии (уполномоченной группы, состоящей из числа сотрудников заведения, которая принимает решения о соответствии внешнего вида и вкусовых качеств продукции, путем снятия пробы).
В конце рейда, Глава округа резюмировал, что вопрос питания организован в городе на высоком уровне, поставки продуктов происходят в срок, продукты все закупаются качественные, долгов перед поставщиками нет. Меню в образовательных учреждениях разработано по федеральным стандартам и  утверждено Роспотребнадзором.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.