Для слабовидящих
 

Осинники. Официальный сайт

Кемеровская область

652811, г. Осинники, ул. Советская, д. 17. Телефон приёмной: (8-38471) 43346

 
/ / / Госавтоинспекция обращает внимание автомобилистов на правомерность использования инспекторами ДПС средств видео- и аудиозаписи.

Госавтоинспекция обращает внимание автомобилистов на правомерность использования инспекторами ДПС средств видео- и аудиозаписи.

Автор: ogibdd-osinniki от 3-02-2017, 16:00
  • Нравится
  • 0
Госавтоинспекция обращает внимание автомобилистов на правомерность использования инспекторами ДПС средств видео- и аудиозаписи.

Госавтоинспекция г. Осинники напоминает о правомерности использования инспекторами ДПС средств видео-, аудиозаписи при общении с водителями транспортных средств и призывают к их использованию автолюбителей. В случае, если между гражданином и сотрудником Госавтоинспекции возникает конфликт, такая запись помогает определить, кто прав в данной ситуации, и избежать нарушения закона.
Патрульные автомобили ГИБДД оснащены видеорегситраторами, ведется аудио и видеозапись, о чем всегда предупреждаются участники дорожного движения, кроме того данная информация размещена на передней панели всех автомобилей. Основное предназначение видеорегистраторов – фиксация нарушений правил дорожного движения, а также правонарушений и преступлений. В частности, с помощью видеоаппаратуры можно легко зафиксировать попытку дать взятку должностным лицам за непринятие мер к нарушителям ПДД. Для водителей это также означает, что любое предложение подобного рода с их стороны может иметь нехорошие последствия, а именно — уголовную статью за дачу взятки должностному лицу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.