Для слабовидящих
 

Осинники. Официальный сайт

Кемеровская область

652811, г. Осинники, ул. Советская, д. 17. Телефон приёмной: (8-38471) 43346

 
/ / / Семь индивидуальных предпринимателей города Осинники и Калтан не смогут выехать заграницу в этом году из-за долгов перед Пенсионным фондом.

Семь индивидуальных предпринимателей города Осинники и Калтан не смогут выехать заграницу в этом году из-за долгов перед Пенсионным фондом.

Автор: pfr-osnk от 29-09-2016, 17:31
  • Нравится
  • 0
Семь индивидуальных предпринимателей города Осинники и Калтан не смогут выехать заграницу в этом году из-за долгов перед Пенсионным фондом.
Сумма долга составляет 100 420, 87 рублей.
Ограничить выезд за рубеж им могут по решению суда в связи с задолженностью, которая накопилась у бизнесменов по страховым взносам на обязательное пенсионное и медицинское страхование.
В настоящие время уже начался процесс по ограничению выезда. Страховые взносы – это обязательные платежи, от уплаты которых зависит размер бедующей пенсии. Индивидуальные предприниматели, главы и члены крестьянских (фермерских) хозяйств, адвокаты, нотариусы и другие граждане, занимающиеся частной практикой, уплачивают страховые взносы отдельно на обязательное пенсионное страхование и обязательное медицинское страхование в фиксированном размере. Периодичность уплаты можно выбрать на свое усмотрение – либо единовременно, либо несколькими платежами в течении года, но не позднее 31 декабря текущего года.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.