Для слабовидящих
 

Осинники. Официальный сайт

Кемеровская область

652811, г. Осинники, ул. Советская, д. 17. Телефон приёмной: (8-38471) 43346

 
/ / / Поэтический фестиваль «Осеннее многоцветье»

Поэтический фестиваль «Осеннее многоцветье»

Автор: kultura от 27-09-2015, 21:30
  • Нравится
  • 0
26 сентября 2015 г. в ДК «Ясная поляна» г. Прокопьевска состоялся II открытый поэтический фестиваль «Осеннее многоцветье». На фестиваль были приглашены поэты и барды со всего Кузбасса. Участниками фестиваля стали члены поэтического клуба «Кедр» (Центральная городская библиотека) и члены клуба «Родник» (г. Калтан).
Конкурс проводился по 6 номинациям. В номинации «Осенние размышления» наши города представляли Александр Максимович Кремнев, Татьяна Прокопьевна Мартыновская, Юлия Шестернина, Ольга Рябинина, Константин Павлович Турецкий и Галина Алексеевна Синкина. Стихи об осени, философские размышления, навеянные этим временем года, картины родного края рисовали наши замечательные поэты.
Поэтический фестиваль «Осеннее многоцветье» Поэтический фестиваль «Осеннее многоцветье»
Поэтический фестиваль «Осеннее многоцветье» Поэтический фестиваль «Осеннее многоцветье»
В юбилейный год Великой Победы не могли обойти военную тему и поэты Кузбасса. «Строки о войне» читали Константин Турецкий и Николай Миронов. В номинации «Творчество детям» уже по сложившейся традиции свои стихи представляли Елена Ивановна Ревич, Александр Максимович Кремнев и Галина Алексеевна Синкина, которая заняла 1 место в этой номинации.
Среди наших поэтов есть и те, кто пишет песни на свои стихи. В номинации «Авторская песня» выступали Татьяна Прокопьевна Мартыновская, Никита Миропольцев, молодой автор из г. Калтана, и Николай Александрович Миронов, занявший 3 место в этой номинации.
Участниками самой нежной номинации «Любовная лирика» стали Ирина Геннадьевна Мецлер и Никита Миропольцев, а номинацию «Юмор. Сатира» представляли Юлия Шестернина, Ольга Рябинина и Елена Ивановна Ревич.
Всех участников встречали добрыми улыбками и бурными аплодисментами. Надежное плечо своих коллег по цеху, поддержку жюри и ведущих ощущал каждый участник. Все участники фестиваля были награждены благодарственными письмами, победители в каждой номинации получили дипломы и кубки, подарки от спонсоров. Каждый участник увез с собой частичку теплоты и дружбы, радости от созидания и творчества!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.