Для слабовидящих
 

Осинники. Официальный сайт

Кемеровская область

652811, г. Осинники, ул. Советская, д. 17. Телефон приёмной: (8-38471) 43346

 
/ / / Хороший директор без пенсии не оставит

Хороший директор без пенсии не оставит

Автор: pfr-osnk от 27-05-2014, 15:19
  • Нравится
  • 0
Хороший директор без пенсии не оставитПенсионный фонд Российской Федерации подвел итоги четвертого ежегодного Все-российского конкурса «Лучший страхователь» по итогам 2013 года. И сегодня 27 мая 2014 года состоялось награждение победителя конкурса «Лучший страхователь 2013 года». Начальник Управления Пенсионного фонда в г.Осинники Галина Васильевна Бобровская вручила диплом победителя директору Муниципального Бюджетного Уч-реждения "БЛАГОУСТРОЙСТВО" Недошивину Василию Николаевичу.

Почетный диплом, подписан Председателем Правления ПФР Антоном Викторовичем Дроздовым и управляющим Отделения ПФР по Кемеровской области Виктором Алек-сандровичем Стариковым.
- Победа в этом конкурсе означает, что безупречное исполнение руководством пред-приятий своих обязанностей в качестве страхователей было оценено не только на ре-гиональном уровне, но и в масштабах Российской Федерации, - сказал на вручении ди-пломов Начальник Управления. Мы благодарим вас за большую работу, которую вы проводите в части уплаты страховых взносов. Ведь от этого зависит размер пенсии не только будущих пенсионеров, но и тех, кто уже находится на заслуженном отдыхе.
Предприятие стало лучшим в стране в категории «Страхователи с численностью со-трудников от 100 до 500 человек». МБУ «Благоустройство»- добросовестный и ответ-ственный страхователь. Ежемесячно предприятие уплачивает на обязательное пенси-онное страхование и обязательное медицинское страхование более 700 тыс. руб.
Всероссийский конкурс «Лучший страхователь» проводится Пенсионным фондом Рос-сии в четвертый раз*. Лучшим страхователем признается тот, кто сдает отчетность в срок, использует электронные технологии передачи данных, платит страховые взносы за своих работников в полном объеме. Именно про таких работодателей можно ска-зать, что они по- настоящему заботятся о будущих пенсиях своих работников.
*Впервые конкурс «Лучший страхователь по обязательному пенсионному страхованию» проводился в 2010 году, т.к. именно с 1 января 2010 года единый социальный налог заменен страховыми взносами в бюджеты Пенсионного фонда, фондов обязательного медицинского и социального страхования, при этом функция администрирования взносов в обязательную пенсионную систему и систему обя-зательного медицинского страхования возложена на Пенсионный фонд Российской Федерации.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.