Для слабовидящих
 

Осинники. Официальный сайт

Кемеровская область

652811, г. Осинники, ул. Советская, д. 17. Телефон приёмной: (8-38471) 43346

 

Выездные проверки принесли результат

Автор: pfr-osnk от 26-05-2013, 13:25
  • Нравится
  • 0
Свыше 23 выездных проверок в 2012 году провели специалисты УПФР в г. Осинники и Фонда социального страхования. Итог — в каждой третьей организации выявлены ошибки. В общей сложности 9 нарушителям начислены дополнительные платежи по страховым взносам, а также пени и штрафы — в целом на сумму 487 тыс. рублей. Свыше 477 тыс. рублей «штрафниками» уже погашено.

В планах этого года — более 18 совместных выездных проверок. Добросовестным плательщикам опасаться нечего, - говорит специалист ПФР Наталья Коржавкина. У нас в первую очередь на контроле - организации, имеющие задолженность по страховым взносам, систематически опаздывающие с отчетностью, либо сдающие отчеты с ошибками, а также плательщики, применяющие льготные тарифы. При этом форма собственности неважна. И акционерные общества, и госпредприятия могут привлечь внимание ревизоров.

Фонды будут проводить и внеплановые проверки, если для этого появятся поводы. Скажем, компания заявит о своей ликвидации (реорганизации). В частности, в прошлом году было проведено 3 внеплановых проверки. Как выяснилось, 2 плательщика страховых взносов нарушали требования закона.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.