Для слабовидящих
 

Осинники. Официальный сайт

Кемеровская область

652811, г. Осинники, ул. Советская, д. 17. Телефон приёмной: (8-38471) 43346

 

Ах, лето...

Автор: pfr-osnk от 16-05-2013, 10:29
  • Нравится
  • 0
Для 23 осинниковских предпринимателей поездка за рубеж на отдых может закончиться, так и не начавшись, - на пограничном контроле. Причина - долг в сумме 291791 рублей страховых взносов в бюджет ПФР и Федерального фонда обязательного медицинского страхования.
Как показала практика, ограничения на выезд за рубеж должников по уплате страховых взносов является эффективной мерой по взысканию задолженности. Всего в истекшем году судами рассмотрено и удовлетворено 17 исковых заявления управления ПФР об установлении для должников временного ограничения на выезд из России. Коммерсанты не смогут выехать из страны до исполнения ими обязательств по погашению задолженности по страховым взносам.
Кроме того, с 2012 года территориальные органы ПФР Кемеровской области начали заявлять ходатайства об установлении приставами в отношении должников временного ограничения на выезд из РФ - при направлении исполнительных листов и постановлений в отделы судебных приставов области для принудительного взыскания недоимки по страховым взносам.
Отделение ПФР по Кемеровской области призывает индивидуальных предпринимателей, имеющих долги по страховым взносам, не портить себе отдых, заранее позаботиться об оплате долга, а также известить о погашении задолженности судебного пристава-исполнителя, чтобы он смог оперативно вынести постановление о снятии временного ограничения права выезда.
Телефоны:
Общественной приемной ОПФР по Кемеровской области 8(3843) 58 73 20,
Клиентской службы УПФР в г. Осинники 8(38471) 4 41 22.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.