Для слабовидящих
 

Осинники. Официальный сайт

Кемеровская область

652811, г. Осинники, ул. Советская, д. 17. Телефон приёмной: (8-38471) 43346

 
Осинники / Социальная сфера / Управление соц.защиты / Полезные, вредные советы для здоровья

Полезные, вредные советы для здоровья

Автор: uszn_osinniki от 18-01-2013, 06:48
  • Нравится
  • 0
С воспитанниками МКУ «Соц. приют для детей и подростков» 13 января 2013 года состоялась встреча с участниками детской юношеской организации «Мы». Приехали к нам гости с интересной сказкой: «Доктор Здравик и его друзья, против вредных привычек».
В эпизодах сказки, ребята были артистичны и находчивы, легко и доступно, не только рассказали нашим детям о пагубных привычках (курение, наркомания), но и показали, какие бывают серьёзные последствия для организма, для здоровья. В процессе показа сказки разделились на две команды: «Полезные советы» и «Вредные советы». Первая команда «Полезные советы», в ней собрались дети, живущие в приюте. Им предстояло «побороться» знаниями со второй командой «Вредные советы», с ребятами из детской юношеской организации, которые просто «засыпали» наших детей вредными советами, вызывая тем самым смех, несогласие, желание исправить неправильные ответы и давать только полезные советы. В команде «Полезные советы», нашим детям, нужно было думать, делать выводы и озвучивать только то, что хорошо для здоровья. В соревновательных играх все ребята показали сплочённость в командах; проявили смекалку, быструю реакцию, ловкость; волю к победе, командный «дух».
Мы благодарны руководителю и ребятам из организации «Мы», за познавательную и поучительную сказку, которая ещё раз поможет задуматься и осознать нашим ребятишкам, важность здорового образа жизни в своём поведении, в своих поступках. Будем расти умными, крепкими, здоровыми!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.