Для слабовидящих
 

Осинники. Официальный сайт

Кемеровская область

652811, г. Осинники, ул. Советская, д. 17. Телефон приёмной: (8-38471) 43346

 
/ / / Особенности государственного кадастрового учета и (или) государственной регистрации прав на вновь возведенные объекты капитального строительства

Особенности государственного кадастрового учета и (или) государственной регистрации прав на вновь возведенные объекты капитального строительства

Автор: redaktor от 16-10-2020, 08:28
  • Нравится
  • 0
В Кузбассе наблюдается тенденция роста темпов ввода жилья. Это связано с увеличением финансирования по нацпроекту, возобновлению программы переселения граждан из аварийного жилья, а также с выгодными условиями ипотечного кредитования.
Правовую основу регулирования данного вопроса составляют:
- Федеральный закон от 13.07.2015 № 218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости» (далее – Закон);
- «Градостроительный кодекс Российской Федерации» от 29.12.2004 № 190-ФЗ (далее – ГрК РФ), а также иные нормативно-правовые акты.
Для государственной регистрации права (далее – регистрации (регистрация) права (прав) собственности необходимо осуществить государственный кадастровый учет объекта (далее – кадастровый учет). Процедура постановки на кадастровый учет и регистрация права собственности будут проводиться одновременно, за исключением случаев, установленных ч.ч.4,5 ст.14 Закона.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.