Состоялся турнир памяти Альберта Загидуллина

Автор: Adm.Wisokii от 16-03-2020, 11:52
  • Нравится
  • 0
14 марта в зале настольного тенниса «Стимул» поселка Тайжина состоялся ежегодный традиционный городской турнир по настольному теннису памяти Альберта Загидуллина, погибшего при военных действиях на Северном Кавказе.

Состоялся турнир памяти Альберта Загидуллина Состоялся турнир памяти Альберта Загидуллина

Загидуллин Альберт Рашитович родился 7 апреля 1962 г. в городе Осинники. В 1977 году поступил в авиационный техникум, по окончании которого в 1981 году - в Новосибирский учебно-авиационный центр. В 1981 1982 гг. работал на Новосибирском учебно-авиационном заводе. В 1982 году поступил в Саратовское высшее военное училище летчиков. В 1987-1988 гг. выполнял воинский долг в республике Афганистан, в 1990году выполнял правительственное задание в Азербайджане. С 1994 года проживал в городе Бердск, где проходил службу в Бердском вертолётном полку. Погиб в 2000 году при выполнении воинского долга на Северном Кавказе. За отличную службу досрочно получил воинское звание капитана. Был награжден орденом «За службу Родине в Вооруженных силах III степени», медалями «За боевые заслуги», «За безупречную службу III степени», «За отличие в военной службе II степени».
Традиционно в турнире участвуют юные теннисисты Осинниковского городского округа и поселка Тайжина. В качестве почетных гостей на мероприятии присутствовали отец и брат Альберта Рашитовича.

Соревнования проходили среди мальчиков и девочек по 4-м возрастным группам: 2002-2006 г.р., 2007-2008 г.р., 2009-2010г.р., 2011-2012 г.р. Так, 1-е места в своих возрастных группах заняли Головина А., Илюшева А., Лысакова А., Клур А., Волошин В., Феропонтов Д., Астафьев Д., Гегель Я. 2-е места завоевали Гонжа А., Никифорова А., Демина Ж., Балашова К., Ситников А., Абрамов А., Дорофеев А., Никифоров С. 3-и места в своих возрастных группах заняли Мордвинова А., Казанцева Д., Томская М., Самойленко И., Лазовский Д., Волошин М., Вовна Д., Вальтен Л. Все призеры турнира были награждены Грамотами, медалями и сладкими призами.

Состоялся турнир памяти Альберта Загидуллина Состоялся турнир памяти Альберта Загидуллина Состоялся турнир памяти Альберта Загидуллина
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.