Для слабовидящих
 

Осинники. Официальный сайт

Кемеровская область

652811, г. Осинники, ул. Советская, д. 17. Телефон приёмной: (8-38471) 43346

 

«ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ»

Автор: Tatyana от 13-03-2020, 09:05
«ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ»
В Кузбассе заработала «горячая линия» для граждан, прибывших из стран с неблагоприятной ситуацией по коронавирусу.

С 10 марта на базе Кемеровского областного центра медицины катастроф начал работу единый номер «горячей линии»: 8-800-201-2522.
Телефон предназначен для жителей региона, прибывших из стран неблагополучных по новой коронавирусной инфекции. На сегодняшний день это Китай, Иран, Южная Корея, Италия.

По указанному номеру телефона кузбассовцы могут сообщить о дате пересечения государственной границы Российской Федерации. В свою очередь, специалисты проведут консультацию по профилактике инфекции, расскажут о правилах временной изоляции в домашних условиях в течение 14 дней, получении листка временной нетрудоспособности, сроках обследования на новую коронавирусную инфекцию и медицинского наблюдения.
__________________
По данным областного департамента охраны здоровья населения, с 27 января 2020 года с целью предупреждения заноса и распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в Кузбассе организовано медицинское наблюдение за жителями Кузбасса, прибывшими из Китая, и гражданами Китая, прибывшими в Кузбасс. Лабораторная диагностика на инфекцию проводится в ФБУЗ «Центров гигиены и эпидемиологии в Кемеровской области». Случаев коронавирусной инфекции не выявлено.

По материалам взятым с сайта Администрации Правительства Кузбасса.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.