Для слабовидящих
 

Осинники. Официальный сайт

Кемеровская область

652811, г. Осинники, ул. Советская, д. 17. Телефон приёмной: (8-38471) 43346

 
/ / / «Центр поддержки экспорта Кузбасса»

«Центр поддержки экспорта Кузбасса»

Автор: osmsp от 24-03-2021, 09:31
  • Нравится
  • 0
АНО «Центр поддержки экспорта Кузбасса» создан в 2019 году как один из элементов государственной поддержки малого и среднего несырьевого бизнеса в регионе.
В современных экономических условиях государство ставит задачи по увеличению доли России в международной торговле и оздоровлению структуры российского экспорта, а именно — развитие его несырьевой «Центр поддержки экспорта Кузбасса»составляющей. Рыночная конъюнктура сейчас благоприятна для выхода наших предприятий на международные рынки: низкий курс национальной валюты, наличие квалифицированной и недорогой рабочей силы, низкая стоимость электроэнергии и т.п. Ключевым фактором в реализации этих задач является использование экспортного потенциала регионов.
С этой целью в России создан федеральный «Российский экспортный центр» (РЭЦ), а в субъектах федерации — региональные центры поддержки экспорта, оказывающие господдержку местным малым и средним производителям товаров и услуг.

Миссия центра: Продвижение предприятий региона на мировые рынки
и вовлечение кузбасских предпринимателей в международную торговлю.

С полным спектром услуг Вы можете ознакомиться на официальном сайте https://export42.ru/uslugi/, телефон для связи со специалистом центра
+7 (3842) 77-88-60
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.