Для слабовидящих
 

Осинники. Официальный сайт

Кемеровская область

652811, г. Осинники, ул. Советская, д. 17. Телефон приёмной: (8-38471) 43346

 
/ / / «Lada Granta» как средство реабилитации для кузбасских пострадавших

«Lada Granta» как средство реабилитации для кузбасских пострадавших

Автор: Tatyana от 13-12-2018, 08:06
Сегодня, управляющий Кузбасским региональным отделением Фонда Людмила Бабичук вручила 13-ти кузбассовцам, пострадавшим на производстве и от профзаболеваний ключи от новых машин «Lada Granta». Все автомобили модифицированы под физиологические особенности конкретного человека.
Владимир приехал получать автомобиль из Киселевска. После травмы работал на родной шахте сапожником. Затем попал под сокращение. «Я машину от Фонда получаю уже в третий раз. Транспорт в семье необходим. Это помощь для меня. Удаленные рабочие места станут доступными», - говорит Владимир.
Алексей живет в г. Анжеро-Судженск. Автомобиль получил впервые. «Теперь моя жизнь будет более мобильной», - сказал Алексей.
Реализация данной программы является одним из важнейших этапов социальной адаптации и повышения качества жизни людей, пострадавших на производстве от серьезных травм, - говорит Людмила Бабичук.
До конца года запланирована выдача еще 12-ти автомобилей.
«Lada Granta» как средство реабилитации для кузбасских пострадавших «Lada Granta» как средство реабилитации для кузбасских пострадавших

Информация Кузбасского регионального отделения Фонда социального страхования
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.