Для слабовидящих
 

Осинники. Официальный сайт

Кемеровская область

652811, г. Осинники, ул. Советская, д. 17. Телефон приёмной: (8-38471) 43346

 
/ / / Кадастровая палата проводит мероприятия по противодействию коррупции

Кадастровая палата проводит мероприятия по противодействию коррупции

Автор: Tatyana от 5-09-2018, 08:12
В Кадастровой палате по Кемеровской области уделяется большое внимание профилактическим мероприятиям в сфере противодействия коррупции. Для предотвращения различного рода коррупционных проявлений в учреждении выстроена целая система мер.
Так, в Кадастровой палате регулярно проводятся занятия по соблюдению сотрудниками правил поведения в целях противодействия коррупции и иным правонарушениям, осуществляется разъяснение положений правовых актов, действующих в сфере противодействия коррупции, при приеме на работу наряду с общими вопросами разъясняются положения законодательства Российской Федерации по вопросам противодействия коррупции. Актуальная информация по противодействию коррупции размещена на сайте палаты.
Наиболее действенным способом минимизации коррупционных проявлений является работа по обеспечению доступности оказания государственных услуг, созданию прозрачной, качественной системы в учетно-регистрационной сфере. Росреестр уделяет особое внимание развитию «бесконтактных технологий» - способов, при которых граждане и юридические лица получают госуслуги через Интернет и МФЦ.
Жители региона могут сообщить о коррупционных правонарушениях в Кадастровой палате по Кемеровской области по единому «телефону доверия» 8-(800)-100-18-18, который функционирует в круглосуточном автоматическом режиме, без перерывов и выходных. Телефон оснащен системой записи поступающих обращений (функция «автоответчик»).
По указанному «телефону доверия» принимается и рассматривается информация о фактах:
-коррупционных проявлений работников Учреждения;
-конфликта интересов в действиях работников;
-несоблюдение работниками ограничений и запретов, в отношении которых законодательством Российской Федерации такие запреты и ограничения установлены.
Необходимо отметить, что обращения, поступившие по «телефону доверия», не касающиеся коррупционных действий работников, а также обращения, аудиозапись которых не разборчива и не понятна, не регистрируются и не рассматриваются.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.