Для слабовидящих
 

Осинники. Официальный сайт

Кемеровская область

652811, г. Осинники, ул. Советская, д. 17. Телефон приёмной: (8-38471) 43346

 

постановление № 500-нп от 28.06.2017г.

Автор: KUMI_inf от 6-07-2017, 09:34
О внесении изменений в Постановление администрации Осинниковского городского округа от 4 февраля 2016 г. N 99-нп «Об утверждении административного регламента о порядке и условиях размещения объектов, размещение которых может осуществляться на землях или земельных участках, находящихся в государственной или муниципальной собственности, без предоставления земельных участков и установления сервитутов»


В целях реализации распоряжения Правительства Российской Федерации от 31.01.2017г. № 147-р «О целевых моделях упрощения процедур ведения бизнеса и повышения инвестиционной привлекательности субъектов Российской Федерации», распоряжения Коллегии администрации Кемеровской области от 27.02.2017г. № 92-р «Об утверждении плана мероприятий («дорожной карты») по внедрению целевой модели «Технологическое присоединение к электрическим сетям»:
1. Внести в приложение постановления администрации Осинниковского городского округа от 4 февраля 2016 г. N 99-нп «Об утверждении административного регламента о порядке и условиях размещения объектов, размещение которых может осуществляться на землях или земельных участках, находящихся в государственной или муниципальной собственности, без предоставления земельных участков и установления сервитутов» следующие изменения:
1.1. абз. 12 п. 2.7. настоящего регламента изложить в следующей редакции:
«Выдача разрешения на размещение объектов, размещение которых может осуществляться на землях или земельных участках, находящихся в государственной или муниципальной собственности, без предоставления земельного участка и установления сервитутов: максимальный срок принятия решения о выдаче разрешения - 30 рабочих дней. В случае выдачи разрешения на использование земельных участков для целей строительства (реконструкции) объектов электросетевого хозяйства (для энергопринимающих устройств с максимальной мощностью до 35 кВт включительно) - максимальный срок принятия решения о выдаче разрешения - 12 рабочих дней».
1.2. абз. 7 п. 3.2.2.3. изложить в следующей редакции:
«Специалист, ответственный за регистрацию и отправку документов, в журнале исходящей корреспонденции регистрирует уведомление и, в зависимости от формы подачи заявления направляет уведомление о возврате заявления почтой либо вручает лично.».
1.3. абз. 8 и 9 п. 3.2.2.3. исключить.
1.4. абз. 9 п. 3.2.4.2. изложить в следующей редакции:
«Специалист, ответственный за регистрацию и отправку документов, регистрирует подписанное уведомление об отказе в выдаче разрешения на размещение объектов, размещение которых может осуществляться на землях или земельных участках, находящихся в государственной или муниципальной собственности, без предоставления земельных участков и установления сервитутов, в журнале "Исходящей корреспонденции и направляет заявителю в зависимости от формы подачи заявления почтой либо вручает лично.».
1.5. абз. 10 и 11 п. 3.2.4.2. исключить.
1.6. абз. 10-13 п. 3.2.5.3. исключить.
1.7. абз. 15 п. 3.2.5.3. изложить в следующей редакции:
«Максимальный срок выполнения действий – 1 рабочий день.».
1.8. абз. 16 п. 3.2.5.3 исключить.
2. Опубликовать настоящее постановление в городской общественно-политической газете «Время и жизнь».
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Руководителя Муниципального казенного учреждения «Комитет по управлению муниципальным имуществом» Осинниковского городского округа - Мальцеву Л.И.
4. Постановление вступает в силу с момента опубликования.




Глава Осинниковского
городского округа И.В. Романов
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.