Для слабовидящих
 

Осинники. Официальный сайт

Кемеровская область

652811, г. Осинники, ул. Советская, д. 17. Телефон приёмной: (8-38471) 43346

 

Постановление от 19.04.2017г. №248-нп

Автор: econ от 3-05-2017, 09:58
  • Нравится
  • 0
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

19.04.2017г. № 248-нп

О внесении изменений в постановление администрации Осинниковского городского округа от 14.02.2011г. №257-нп «О введении новых систем оплаты труда работников муниципальных учреждений муниципального образования – Осинниковский городской округ»

1. Внести в постановление администрации Осинниковского городского округа от 14.02.2011г. №257-нп «О введении новых систем оплаты труда работников муниципальных учреждений муниципального образования – Осинниковский городской округ» следующие изменения:
1.1. Пункт 11 изложить в следующей редакции:
«11. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Главы городского округа по социальным вопросам Е.В. Миллер, заместителя Главы городского округа по экономике и коммерции Ю.А. Самарскую.»
1.2. В приложении 1 «Положение об установлении новых систем оплаты труда работников муниципальных учреждений муниципального образования - Осинниковский городской округ»:
1.2.1. Абзац второй пункта 9 изложить в следующей редакции:
«выплаты работникам, занятым на работах с вредными и (или) опасными условиями труда».
1.2.2. Пункт 13 изложить в следующей редакции:
«13. Оплата труда работников, занятых на работах с вредными и (или) опасными условиями труда, устанавливается не ниже размеров, установленных трудовым законодательством и иными нормативными правовыми актами, содержащими нормы трудового права.
На момент введения новых систем оплаты труда указанная выплата устанавливается всем работникам, получавшим ее ранее, в прежних размерах. В случае обеспечения на рабочих местах безопасных условий труда, подтвержденных результатами специальной оценки условий труда (аттестации рабочих мест по условиям труда) или заключением государственной экспертизы условий труда, выплаты работникам не производятся».
1.2.3. Абзац второй и третий пункта 24 изложить в следующей редакции:
«Размер должностного оклада руководителей учреждений - главных распорядителей бюджетных средств устанавливается учредителем (администрацией Осинниковского городского округа) в трудовом договоре в зависимости от сложности труда, в том числе с учетом масштаба управления и особенностей деятельности и значимости.
Главные распорядители бюджетных средств, в ведении которых находятся учреждения, устанавливают руководителям этих учреждений размер должностного оклада в трудовом договоре в зависимости от сложности труда, в том числе с учетом масштаба управления и особенностей деятельности и значимости учреждения»
1.2.4. Пункт 25 и раздел 6 исключить.
1.2.5. Пункт 28 изложить в следующей редакции:
«28. Главный распорядитель средств бюджета муниципального образования, вправе в установленном порядке централизовать часть средств, предусмотренных на оплату труда работников учреждения (но не более 3 процентов), и распределять полученный централизованный фонд на выплаты стимулирующего характера руководителям учреждений в соответствии с утвержденными ими положениями.
При этом руководителю учреждения выплаты стимулирующего характера выплачиваются по решению главного распорядителя средств бюджета муниципального образования - Осинниковский городской округ, в ведении которого находится учреждение, с учетом достижения показателей муниципального задания на оказание муниципальных услуг (выполнение работ), а также иных показателей эффективности деятельности учреждения и его руководителя.
Условия оплаты труда руководителей учреждения устанавливаются в трудовом договоре, заключаемом на основе типовой формы трудового договора с руководителем муниципального учреждения, утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 12.04.2013 № 329.
Неиспользованные средства централизованного фонда учреждения передаются в распоряжение учреждения и используются на выплаты стимулирующего характера работникам учреждения».
1.2.6. Раздел 5 дополнить пунктом 28.1 следующего содержания:
«28.1. Администрация Осинниковского городского округа устанавливает предельный уровень соотношения среднемесячной заработной платы руководителей учреждений - главных распорядителей бюджетных средств, их заместителей, главных бухгалтеров, формируемой за счет всех источников финансового обеспечения и рассчитываемой за календарный год, и среднемесячной заработной платы работников данного учреждения (без учета заработной платы соответствующего руководителя, его заместителей, главного бухгалтера) в кратности от 1 до 5.
Главные распорядители бюджетных средств, в ведении которых находятся учреждения, устанавливают руководителям этих учреждений предельный уровень соотношения среднемесячной заработной платы руководителей управлений, их заместителей, главных бухгалтеров, формируемой за счет всех источников финансового обеспечения и рассчитываемой за календарный год, и среднемесячной заработной платы работников данного учреждения (без учета заработной платы соответствующего руководителя, его заместителей, главного бухгалтера) в кратности от 1 до 5».
1.3. В приложении 2 «Методические рекомендации по разработке структурными подразделениями администрации Осинниковского городского округа условий оплаты труда работников муниципальных учреждений муниципального образования - Осинниковский городской округ, применяемых в примерных положениях об оплате труда работников муниципальных учреждений городского округа»:
1.3.1 пункт 7 изложить в следующей редакции:
«7. Специалистам муниципальных учреждений городского округа, работающим на селе, устанавливаются повышенные на 25 процентов оклады (должностные оклады), ставки заработной платы по сравнению с окладами (должностными окладами), ставками заработной платы специалистов, осуществляющих аналогичные виды деятельности в городских условиях».
2 . Настоящее постановление подлежит опубликованию в общественно-политической газете "Время и жизнь".
3. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Главы городского округа по социальным вопросам Е.В. Миллер, заместителя Главы городского округа по экономике и коммерции Ю.А. Самарскую.
4. Постановление вступает в силу со дня опубликования, за исключением подпункта 1.2.6. Действие подпункта 1.2.6. распространяется на правоотношения, возникшие с 01.01.2017года.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.