Для слабовидящих
 

Осинники. Официальный сайт

Кемеровская область

652811, г. Осинники, ул. Советская, д. 17. Телефон приёмной: (8-38471) 43346

 

Постановление от 29.09.2016г. № 814-нп

Автор: KUMI_inf от 9-01-2017, 15:14
  • Нравится
  • 0
О внесении изменений в Постановление администрации Осинниковского городского округа № 590-нп от 17.07.2015г. «Об утверждении административного регламента предоставления земельных участков на территории муниципального образования – Осинниковский городской округ, государственная собственность на которые не разграничена, физическим лицам»
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
Кемеровская область
муниципальное образование – Осинниковский городской округ
Администрация Осинниковского городского округа

ПОСТАНОВЛЕНИЕ


29.09.2016 № 814-нп

О внесении изменений в Постановление администрации Осинниковского городского округа № 590-нп от 17.07.2015г. «Об утверждении административного регламента предоставления земельных участков на территории муниципального образования – Осинниковский городской округ, государственная собственность на которые не разграничена, физическим лицам»

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2010 №210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», постановлением Коллегии Администрации Кемеровской области от 24.06.2011 №288 «О порядке разработки и утверждения административных регламентов предоставления государственных услуг исполнительными органами государственной власти Кемеровской области», Уставом муниципального образования - Осинниковский городской округ:

1. Внести изменения в административный регламент по предоставлению муниципальной услуги «Предоставление земельных участков, на территории муниципального образования – Осинниковский городской округ, государственная собственность на которые не разграничена, физическим лицам» согласно Приложению к данному постановлению.
2. Опубликовать настоящее постановление в городской общественно-политической газете «Время и жизнь».
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Руководителя муниципального казенного учреждения «Комитет по управлению муниципальным имуществом» Осинниковского городского округа - Мальцеву Л.И.
4. Постановление вступает в силу с момента опубликования.


Приложение
к Постановлению Администрации
Осинниковского городского округа
от 29.09.2016 № 814-нп

Из п. 2.6.3.1 административного регламента по предоставлению муниципальной услуги: "Предоставление земельных участков на территории муниципального образования – Осинниковский городской округ, государственная собственность на которые не разграничена, физическим лицам " из перечня необходимых документов для предоставления земельных участков без проведения торгов исключить:

абзац 14: «нотариально заверенное согласие супруга на приобретение в собственность земельного участка (в случае приобретения земельного участка в собственность одним из супругов) (представляется заявителем самостоятельно)».

Из Приложения № 4 и 5 к административному регламенту по предоставлению муниципальной услуги: "Предоставление земельных участков на территории муниципального образования – Осинниковский городской округ, государственная собственность на которые не разграничена, физическим лицам " исключить:
В таблице документов, прилагаемых к заявлению исключить п. 5: «Нотариально заверенное согласие супруга на приобретение в собственность земельного участка».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.