Для слабовидящих
 

Осинники. Официальный сайт

Кемеровская область

652811, г. Осинники, ул. Советская, д. 17. Телефон приёмной: (8-38471) 43346

 

Материальная помощь

Автор: uszn_osinniki от 31-01-2012, 16:43
  • Нравится
  • 1
По решению губернатора А. Г. Тулеева все семьи кузбассовцев, в которых воспитываются дети с онкологическими заболеваниями, и семьи с детьми, страдающими детским церебральным параличом, получат материальную помощь в размере 15 тыс. рублей.
На эти цели будет направлено 68 млн. рублей. Это – федеральная премия, полученная Кемеровской областью по итогам года за высокие показатели эффективности деятельности органов исполнительной власти. По оценки Правительства Российской Федерации Кузбасс вошёл в десятку лучших регионов страны (9 место).
В течение месяца адресную денежную помощь по 15 тысяч рублей на каждого больного ребенка (налог с этой суммы семья платить не будет) получат около 300 детей Кузбасса с онкологическими заболеваниями и более 3 тыс. детей с поражением центральной нервной системы (ДЦП).
Для того, чтобы получить деньги, необходимо собрать пакет документов (копия паспорта, копия свидетельство о рождении ребенка, справка из поликлиники, подтверждающая диагноз – ДЦП или онкологическое заболевание, справка о регистрации ребенка по месту жительства вместе с родителями) и обратиться по адресу ул.Советская, 3, каб. 14 Управления социальной защиты населения администрации Осинниковского городского округа.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.