Для слабовидящих
 

Осинники. Официальный сайт

Кемеровская область

652811, г. Осинники, ул. Советская, д. 17. Телефон приёмной: (8-38471) 43346

 
/ / / Мастер-класс «Крепко – крепко обнимаю! Обожаю всей душой!»

Мастер-класс «Крепко – крепко обнимаю! Обожаю всей душой!»

Автор: kultura от 13-02-2020, 09:38
  • Нравится
  • 0

В Детской библиотеке прошло очередное заседание клуба «Город мастеров» с ребятами из МБОУ «Лицей №36» 4 «В» класса. Оно было приурочено к двум событиям: Международному дню объятий и году Крысы по восточному календарю.
На этой встрече ребята из красочной слайд-презентации узнали, что 21 января во всем мире отмечается один из самых необычных праздников — Международный день объятий (International Hug Day). Считается, что инициаторами праздника являются студенты. В этот день проводятся различные флешмобы, и согласно традиции праздника, заключить в дружеские объятия можно даже незнакомых людей.
Согласно восточному календарю в наступившем 2020-м году Крыса пришла на смену Кабану 25-го января. Что знает ученик о крысках? Конечно то, что данные грызуны любят сыр. Вот так в шуточной форме сотрудники библиотеки и объединили два праздника – ребята сделали крыску, обнимающую сыр. Это забавное существо на сыре понравилось сразу всем. Ребята использовали ножницы, простой карандаш, линейку, клей-карандаш, бумагу серого, желтого и розового цвета, также черную и белую, чтобы сделать глазки. Некоторые недолюбливают этого грызуна, но руководитель клуба Л. В. Чуйко постаралась изменить отношение к ним, ведь они могут быть вполне милыми. Например, на этом библиотечном мастер-классе ребята изготовили безобидную и симпатичную крыску в технике «бумагопластика». Вот такая она получилась забавная!
Мастер-класс «Крепко – крепко обнимаю! Обожаю всей душой!»Мастер-класс «Крепко – крепко обнимаю! Обожаю всей душой!»Мастер-класс «Крепко – крепко обнимаю! Обожаю всей душой!»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.