Для слабовидящих
 

Осинники. Официальный сайт

Кемеровская область

652811, г. Осинники, ул. Советская, д. 17. Телефон приёмной: (8-38471) 43346

 
/ / / НА ПОВЕСТКЕ ДНЯ...

НА ПОВЕСТКЕ ДНЯ...

Автор: Tatyana от 27-11-2019, 09:51
Очередной "Час контроля" сегодня состоялся в малом зале администрации городского округа. На повестке дня два вопроса: о ходе проведения осенней призывной кампании 2019г. и о работе по снижению задолженности населения по оплате за услуги ЖКХ.
По первому вопросу докладчиками стали Виталий Кожарский, военный комиссар и Денис Чайка, начальник ОУУП и ПДН Отдела МВД России по г. Осинники. Они отчитались о том как идёт призыв и работа по розыску граждан, уклоняющихся от военной службы. На сегодняшний день розыскано и оповещено 3 человека лично и одна повестка вручена родителям. Кроме того, в 2019 году возбуждено 2 уголовных дела по ст. 328 УК РФ.
Даны поручения провести дополнительные совещания по организации призыва и наладить работу по поиску уклонистов.

По второму вопросу доложила Татьяна Макдеева, начальник РКЦ МУП "УГХ". Она сообщила, что задолженность населения по оплате за жилье и коммунальные услуги на 01.11.2019г. по городу составила 137 млн. рублей (в т.ч. 56 млн. рублей начисление октября, 81 млн. рублей долг за прошлый период). С целью разработки мероприятий, позволяющих снизить дебиторскую задолженность на постоянной основе проводится анализ причин неплатежей. С каждым должником ведётся индивидуальная работа, составляется социальный паспорт должника. Людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию предоставляются рассрочки, проводятся консультации по механизму оформления мер социальной поддержки, проходят акции по списанию пени. Также применяются меры принудительного характера: подаются иски в суд, производятся отключения.
Игорь Романов поставил задачу снизить задолженность, разработав новые меры по её снижению.
НА ПОВЕСТКЕ ДНЯ... НА ПОВЕСТКЕ ДНЯ...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.