Для слабовидящих
 

Осинники. Официальный сайт

Кемеровская область

652811, г. Осинники, ул. Советская, д. 17. Телефон приёмной: (8-38471) 43346

 
/ / / Сотрудники Госавтоинспекции г. Осинники провели массовую проверку водителей

Сотрудники Госавтоинспекции г. Осинники провели массовую проверку водителей

Автор: ogibdd-osinniki от 14-11-2019, 17:29
  • Нравится
  • 0
Накануне сотрудники Госавтоинспекции г. Осинники провели специализированное рейдовое мероприятие «Нетрезвый водитель».
Цель данного мероприятия – предупреждение и пресечение нарушений правил дорожного движения, связанных с управлением транспортными средствами в состоянии опьянения.
Всего в ходе мероприятия было проверено более 30 единиц транспортных средств, составлено более 10 административных материала по различным видам нарушений ПДД. Водителей, управляющих в состоянии опьянения, не выявлено. Дорожно-транспортных происшествий с участием таких лиц, не допущено.
Сотрудники Госавтоинспекции г. Осинники напоминают, что садиться за руль в состоянии опьянения категорически запрещается и согласно статьи 12.8 КоАП РФ предусматривается наказание в виде лишения права управлением транспортным средством на срок от полутора до двух лет и влечет за собой наложение административного штрафа в размере тридцать тысяч рублей.
Уважаемые жители и гости нашего города! Кому не безразлична безопасность своих родных и близких, которые стали свидетелями того, как водитель, находящийся в состоянии опьянения управляет транспортным средством или собирается сесть за руль, просим незамедлительно сообщать в Дежурную часть Отдела МВД России по г. Осинники по тел. 02, 5-15-58.
Сотрудники Госавтоинспекции г. Осинники провели массовую проверку водителей Сотрудники Госавтоинспекции г. Осинники провели массовую проверку водителей Сотрудники Госавтоинспекции г. Осинники провели массовую проверку водителей
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.