Для слабовидящих
 

Осинники. Официальный сайт

Кемеровская область

652811, г. Осинники, ул. Советская, д. 17. Телефон приёмной: (8-38471) 43346

 
/ Кузбасс против пива

Кузбасс против пива

Автор: Tatyana от 12-08-2019, 13:57
  • Нравится
  • 0
КУЗБАСС ПРОТИВ ПИВА

#кузбасс #СергейЦивилев #сндко #ЗОЖ

Хмельной напиток в современном обществе стал одной из важных составляющих отдыха, веселого времяпрепровождения, либо просмотра фильма, однако немногие знают о веществах, входящих в его состав, которые ведут к различным заболеваниям.

Известно, что пивной напиток по своему вредному воздействию на организм не уступает более крепким алкогольным изделиям. Его пагубное влияние приводит к различным заболеваниям сердечно – сосудистой, пищеварительной систем, провоцирует рост раковых опухолей , разрушает печеночные и нервные клетки, а также влечет за собой сбой гормонального фона.

По результатам современных исследований, алкоголь – это легальный наркотик, который является самым агрессивным из наркотиков, а пивной алкоголизм приводит к особой жестокости, которая может спровоцировать драки, грабежи и даже убийства.
Проблема алкоголизма, как социального явления встает остро и влияет на многие сферы жизни человека: здоровье, семью, работу и др.

В Кузбассе ситуация под контролем Губернатора. Напомним, что инициатива Сергея Цивилева поддержана законодательным собранием. Прорабатываются вопросы о внесении изменений в статью № 16 ФЗ «О госрегулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции», а также в законодательство Кемеровской области, где будет установлен дополнительный запрет на розничную продажу пива и пивных напитков в розлив в организациях торговли, расположенных в многоквартирных жилых домах, без учета площадей торговых объектов.
Кузбасс против пива
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.