Для слабовидящих
 

Осинники. Официальный сайт

Кемеровская область

652811, г. Осинники, ул. Советская, д. 17. Телефон приёмной: (8-38471) 43346

 
/ 7-я практическая конференция «Маркетинг торговых центров. Новая реальность»

7-я практическая конференция «Маркетинг торговых центров. Новая реальность»

Автор: torg-osin от 30-05-2019, 14:52
  • Нравится
  • 0
6-7 июня 2019 года в Москве состоится конференция "Маркетинг торговых центров. Новая реальность", посвященная нестандартным маркетинговым решениям в сфере продвижения.
Общее снижение покупательной активности, развитие онлайн торговли, изменение потребительского поведения покупателей новых поколений заставляют трансформироваться торговые центры из места для шопинга в пространства для встреч и ярких эмоций.
Современный торговый центр должен учитывать предпочтения и образ жизни целевой аудитории в конкретной локации, создавать гибридные пространства, призванные поддержать экономику городов и районов, где они работают.
На конференции совместно с ведущими экспертами слушатели обсудят в формате живой дискуссии тенденции развития торговых центров, изменение технологий, потребителей и рынка, узнают, как применить это к конкретному объекту и что реально будет востребовано покупателями и арендаторами.
К участию приглашаются руководители (собственники) торговых центров, торгово-развлекательных центров и торгово-развлекательных комплексов, а также иные представители предпринимательского сообщества, имеющие отношение к торгово-развлекательной индустрии.
Все командировочные расходы оплачиваются направляющей стороной. Участие в конференции платное. По итогам каждый участник получает сертификат.
В случае заинтересованности в участии в мероприятии дополнительную информацию можно получить на сайте www.retail.expors.ru, а также по тел. +7(495)225-25-42; e-mail: retail@expors.ru.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.