Для слабовидящих
 

Осинники. Официальный сайт

Кемеровская область

652811, г. Осинники, ул. Советская, д. 17. Телефон приёмной: (8-38471) 43346

 

Швеция — Klippan Lady Open

Автор: osnk-sport от 20-02-2019, 15:43
  • Нравится
  • 0
Успешно выступили спортсменки сборной России по вольной борьбе среди девушек до 18 лет на престижном международном турнире в Швеции — Klippan Lady Open. Он считается одним из сильнейших турниров, поэтому все ведущие в женской борьбе страны: Япония, Норвегия, Канада, Франция, США, Италия и другие, отправляют на него своих представительниц. В этом году в соревнованиях участвовали сборные из 25 стран.
Лучана Бекбаулова, «золото», весовая категория до 43 кг.
Помимо двух золотых медалей российские кадетки завоевали еще пять серебряных и три бронзовых награды. И вклад кузбасских девушек в копилку сборной оказался немалым: они принесли две «бронзы», одно «серебро», и главное — оба «золота» нашей команды. Одно из них у Лучаны Бекбауловой, на которую и возлагали надежды: 16-летняя жительница Полысаево, хотя и в меньшей весовой категории, но уже выигрывала этот турнир год назад, а в июле одержала победу на первенстве мира. В настоящее время она лидер кадетской сборной России. А вот второе «золото» завоевала 15-летняя Анастасия Новикова из ОСИННИКОВ. Klippan Lady Open стал первым международным турниром в спортивной карьере девушки и дебют оказался суперуспешным.
Отметим, что все награды наших девушек — это серьезные заявки на призовые места первенства мира, ведь Klippan Lady Open считается неофициальным чемпионатом мира, и, как правило, его победительницы и призеры оказываются в списке сильнейших и на официальном турнире.
Поздравляем наших девушек и, конечно, их тренеров — Алексея Пустотина, Григория Брайко и Евгения Попова!
Швеция — Klippan Lady OpenШвеция — Klippan Lady OpenШвеция — Klippan Lady Open
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.